Техническая поддержка |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сколько лампочек в терминале у аппарата Рикта-02(М2) должно пульсировать? Т.к. мы недавно приобрели прибор и у нас из 8 лампочек в терминале горят только 4 (через одну). Это так должно быть или у нашего терминала деффект? Пожалуйста напишите, а то прибор на гарантии да и вообще хорошая вещь...
|
Татьяна Владимировна 10/09/2004 09:31 Ответов: 1 Ответить |
|
Консультации специалиста |
Проблемы с горлом Доброго времени суток! Я сам страдаю тонзиллитом, а у моего трехлетнего сына увеличенные миндалины - горло очень сужено. Врачи говорят, что нужно будет их удалять. Я знаю, что тонзиллит лечится вашим аппаратом (он у меня уже есть). А можно ли помочь ребенку? Я твердо убежден, что "лишних запчастей" в организме не бывает. И еще я знаю, что существуют специальные насадки для носа и горла, но у нас в Мурманске их нет! Подскажите, пожалуйста, где их можно найти.
|
С уважением, Тимофей 09/09/2004 10:10 Ответов: 1 Ответить |
|
остеопорозы Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос - эффетивны ли приборы Рикта при лечении остеопорозов (в частности тазобедренного сустава у пожилого человека)?
Если да - то какой апарат желательно приобрести???
Заранее благодарен.
С уважением.
08/09/2004
|
Владимир 08/09/2004 15:30 Ответов: 1 Ответить |
|
Бессоница и заболевание позвоночника Добрый день! Какой аппарат рекомендуется при этих заболеваниях?
Есть ли противопоказания для применения аппарата "Рикта"? Спасибо.
|
Лилия 31/08/2004 17:13 Ответов: 1 Ответить |
|
вопрос На многие нужные мне заболевания стоит ограниение - "лечить у специалиста", т.е. у врача (например - мастопатия). Я точно знаю, что в нашем диспансере нет такого аппарата (там вообще мало что есть).
Вопрос: есть ли у вас центр где я могу пройти лечение заодно и оценить действенность данного лечения поскольку склоняюсь к покупке данного аппарата, а он не дешевый!
|
Светлана Владимировна 01/09/2004 08:37 Ответов: 1 Ответить |
|
Добрый день!
Имею в домашнем пользовании аппарат Рикта-02/1. Он мне очень помогает в лечении артрита. Все, конечно, не сразу, нужно время, но потихоньку движемся. Решила параллельно попробывать удаления бородавки. Во-первых она действительно мне мешает, а во-вторых хотела на таком примере убедиться в способностях данного аппарата. Сначала уточнила у вас как это делать т.к. из инструкции не совсем поняла это. И вот делая все по вашим рекомендациям пока не вижу ни каких результатов, хотя делаю уже третий курс. Мой вопрос-как должно это происходить и следует ли продолжать, есть ли смысл?
С уважением.
|
Анна 21/08/2004 16:02 Ответов: 1 Ответить |
|
Коксартроз тазобедренного зустава Здравствуйте! У моей мамы коксартроз тазобедренного зустава 4-ой степени. Можно ли обойтись без операции используя аппарат квантовой терапии "Рикта"? Спасибо.
|
Оксана 13/08/2004 11:35 Ответов: 1 Ответить |
|
Выпадение волос Здравствуйте, уже 5 лет у меня выпадают волосы, уже кожа на голове просвечивается, испробывала все лекарства нечего не помогает. Можно ли мне применять аппарат Рикта? (если да, то какая модель мне подойдет, и через сколько времени следует ожидать результата).
|
Оля 10/08/2004 20:34 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение ожога пищевода аппаратом РИКТА Здравствуйте!
Моя дочь 18 лет получила ожог жидкостью для чистки "Крот" пищевода около 1,5 месяцев назад.
Просвет в самом узком месте из-за образовавшихся рубцов
доходит до 3мм. Предстоят тяжелые операции.
Прошу Вас ответить можно ли применять аппарат Рикта для
восстановления пищевода и снятия последствий ожога.
Прошу Ваших инструкций по применению аппарата в этом
случае.
Сам я успешно применяю аппарат Рикта для восстановления сложного перелома 3-й степени голеностопного сустава.
С Уважением Андрей Жданчиков
|
Андрей Жданчиков 09/08/2004 11:58 Ответов: 1 Ответить |
|
Противопоказания при при применении аппарата РИКТА. Добрый день. Моей маме 82 года. У нее деформирующий артроз (сильно болят стопы ног, жжение и днем и ночью). Таблетки, мази - все испробовали. Сопутствующие болезни - диабет(дета), повышенное давление, атеросклероз, ишемия, удален желчный пузырь. Подскажите, пожалуйста, поможет ли Рикта и какие есть противопоказания.
С уважением Александра.
|
Александра 08/08/2004 09:25 Ответов: 1 Ответить |
|