QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Новые сообщения  

Показано: с 1611 по 1620 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | »»»
Консультации специалиста

Особенности применения аппарата РИКТА
Здравствуйте господа Риктовцы! Очень прошу ответить на следующие вопросы. 1. Можно ли лечить коленный сустав при помощи ЛАЗЕРНОГО ДУША-1?Если да - какова методика? 2. Что значит /примение сканирующаей методики (стр.68.-8 издание 2004г.)? Означает ли это, что нужно сканировать сразу по всему колену, вне зависимости от зон воздействия-1,2,3,4??-(Я имею ввиду воздействуя обычным излучателем М-2)? 3. Возможно ли лечить что-то одно, (например-коленный сустав-),и параллельно проводить общесоматическую биостимуляцию излучателем -Душ-1 ?(стр,20) 4. Возможно ли разгладить морщины вокруг рта??,и- вообще морщины?? 5. На каком расстоянии от кожи нужно держать излучатели ?(или вплотную к коже?) 6. У меня модель РИКТА-04/4(М2)+излучатель -Душ-1 Заранее благодарен Леон мой E-MAIL: 10leon@walla.com

leon 16/10/2004 14:12 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Rewmatism wospalitelnogo tipa
Sustawi i muskuli silno otekajut i wospoljajutsja,segodnja odin, sawtra drugoi.Bolit ,terpeti net sil. W kakom regime nugno robotat s apparatom "RIKTA" w etoj situazii? W kakom regime rabotaet kosmeticheskaja nasadka? Spasibo ogromhoe.

Irina Bischof 13/10/2004 21:53 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

У вас есть предложения в кредит?

Игорь 12/10/2004 09:24 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Помогите подобрать аппарат
Уважаемые Господа! Помогите, пожалуйста, подобрать аппарат, подходящий для лечения трофической язвы вследствие плохого кровообращения ступни. Заранее благодарен.

Евтеев Кирилл 06/10/2004 09:38 Ответов: 3 Ответить

Консультации специалиста

Ушиб сустава
Здравствуйте. У меня ребенок на уроке физкультуры неудачно ловил мяч и ушиб палец на руке. Распух сустав, и опухоль спадает очень медленно, при этом нарушена подвижность. Хирург сказал, что это посттравматический артрит. Можно ли с помощью Вашего аппарата ускорить процесс реабилитации. Спасибо.

Владимир 06/10/2004 10:39 Ответов: 3 Ответить

Консультации специалиста

Увеличенные миндалины
Добрый день! Моему сыну 3,5 года. У него довольно сильно сужено горло. Врачи говорят, что для него это обычное состояние. Но насколько я знаю, неправильное дыхание приводит к недостаточному снабжению мозга кислородом, что ведет к не очень хорошим последствиям + постоянные ОРЗ. У меня аппарат ВИТЯЗЬ. Подскажите, пожалуйста, какая программа больше всего подойдет (какая болезнь, например, чтобы найти ее в учебнике по ВИТЯЗю). И если там будет прямое воздействие излучением на миндалины через рот, как можно это сделать, не имея стоматологических насадок (у меня только стандартный излучатель). Заодно подскажите, пожалуйста, как можно купить эти насадки, находясь в Мурманске?

С уважением, Тимофей Дмитриевич 06/10/2004 11:40 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Грибок
Добрый день! Ногти и кожа на ногах поражены грибком. Как Рикта решает эту проблему? Спасибо! Юрий.

Юрий 30/09/2004 12:44 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Как помочь ребенку в трудный период
Уважаемые специалисты. Моя дочка почти не болела до трех лет, пока сидела дома со мной и бабушкой. Сейчас она учиться во 2-м классе и постоянно болеет. Что могло произойти? Может ли квантовая терапия чем нибудь помочь нам?

Оксана Л. 22/09/2004 12:00 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Немного провокационный вопрос, но всё же...
Здравствуйте! У меня аппарат старого образца еще первой Рикты "Витязь" (светло-зелёный такой). Отличается ли он чем-то от ныне существующих моделей (не беря в расчет профессиональные, конечно). Какая модель по функциям соответствует "Витязю", в чём заключается усовершенствование такой модели? Т.е. мне интересно, чем они лучше старой. Вопрос к тому, что я не могу вылечить ни одну имеющихся у себя болезней вашим аппаратом (простите за провокационный вопрос), в частности сустав кисти, предплечья (режущая боль, когда просто опираешься на эту кисть). А также болезнь Рейно на этой же кисти и несколько других заболеваний, хотя проводил лечение полностью согласно указанной методике в руководстве. Между тем, эти заболевания описывались как излечимые аппаратом. Что вы мне посоветуете? Может, изменились схемы, методики лечения. Или "Витязь" можно уже просто списать со счетов, как недееспособный, ввиду появления более совершенных моделей? В то время это было достаточно дорого приобрести его. (11000 р). Спасибо

Александр 11/09/2004 03:25 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Алопеция
Здравствуйте! Скажите, а лечит ли аппарат облысение? Есть ли положительные отзывы и где их можно прочитать?

Алек 10/09/2004 03:21 Ответов: 2 Ответить

Показано: с 1611 по 1620 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | »»»

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация