Техническая поддержка |
Рикта 04 - послегарантийный ремонт Подскажите, пожалуйста, где можно произвести ремонт аппарата Рикта 04 (адрес и телефон) Гарантийный срок закончился.
Заранее благодарю.
|
Надежда 28/02/2005 12:25 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Где купить очки и какой срок службы излучающего элемента аппарата РИКТА? 1.Приобрел аппарат Рикта 01 в 2001 г. Не теряется ли мощность излучаемого элемента со временем. Достаточно ли эффективно работает аппарат и по каким критериям это можно определить? В паспорте написано, что срок службы аппарата-5 лет. Это же и ресурс излучателя?
2.Как и где можно приобрести очки(защитные) при проведении лечения на лице и пр.
|
Валерий 20/02/2005 20:39 Ответов: 1 Ответить |
|
Консультации специалиста |
ИБС,Стенокардия Добрый день!
У меня аппарат Витязь ,но готов его заменить на более совершенную модель(за работу ему (т.е ВАМ)огромное
спасибо!).Какую модель Вы могли бы рекомендовать у
меня ИБС ,стенокардия,начальная стадия коронаросклероза
,гипертония 2б,перенесенный мелкоочаговый ИМ задней боковой стенки,и как полагается хронический гастрит и
панкреатит.Заранее благодарен Андрей г.Якутск
|
А Гам 18/02/2005 07:04 Ответов: 1 Ответить |
|
Суставы и мозговое кровообращение Мне - 48 лет. У меня - застарелые спортивные травмы: артроз плечевых и суставов и шеи, аналогичная проблема в пояснице. В дополнении к этому - нарушение мозгового кровообращения (шум в ушах, диагноз поставлен в поликлинике на основании обследования).
Приборы совсем не дешевые, поэтому вопросы:
1) Какой аппарат и аксессуары посоветуете выбрать?
2) Насколько эффективен прибор? (От шума в ушах таблетки, уколы и мануальный терапевт не помогли). Перестанет, например, у меня "простреливать" плечо после 10 (20, 100...) процедур?
Спасибо.
|
Андрей 10/02/2005 19:47 Ответов: 1 Ответить |
|
Ищу специалиста по квантовой терапии в Минске Есть ли специалисты по квантовой терапии в Минске (или в Витебске)?
Где их можно найти?
Нужна консультация и помощь
в лечении Сахарного Диабета (если таковое возможно,
уровень сахара невысокий: от 6 до 9.5)
и эрозии шейки матки.
Где можно купить насадки для Рикта 01 в Минске?
|
Aleksey 10/02/2005 17:14 Ответов: 1 Ответить |
|
Артроз и травма коленного сустава У меня периодически ( 1 раз в полгода) обостряется артроз коленного сустава. Помогают глюкозамин и хондроитин. В остальное время колено не беспокоит.
Но за последние 2 месяца я дважды травмировала этот сустав - сильное растяжение и микротрещина в мениске. Сейчас нельзя назвать состояние "острым", но боль постоянная вот уже около месяца.
Имею аппарат РИКТА 04/4 (М2-Д).
Посоветуйте,пожалуйста, :
1. Что в моём случае целесообразнее использовать - обычный излучатель или Душ-1?
2. Каков должен быть режим процедуры (частота и время)?
3. Сканирование или локальное воздействие на зоны, указанные в методике?
Очень верю в Ваш аппарат.
С уважением,
Наталья
|
Манакова 03/02/2005 13:12 Ответов: 1 Ответить |
|
Артрит коленного сустава и полиартрит У моей мамы артрит коленного сустава. Ей 65 лет. У жены полиартрит. Применяется ли аппарат Рикта для лечения этих болезней. Если да, то какие модели следует выбрать и насколько это эффективно?
С уважением,
|
Сергей 22/01/2005 19:00 Ответов: 1 Ответить |
|
стоматология - удаление зуба Пару недель назад удалили восьмой нижний зуб. Удаление было довольно травматично. Заживление раны проходит медленно. У меня есть аппарат, номер модели не помню, но, судя по картинке на вашем сайте, это РИКТА-02/1(М1). Имеется также комплект оптических насадок. Могу ли я его как нибудь использовать, чтобы ускорить заживление?
|
Олег 24/01/2005 10:46 Ответов: 1 Ответить |
|
ГЕРПЕС Здравствуйте! Прошу рассказать есть ли положительные результаты при лечении аппаратами Рикта заболеваний половым ГЕРПЕСОМ 1,2 типов.
Заранее благодарен за ответ.
|
Александр. 15/01/2005 11:31 Ответов: 3 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Интернет магазин РИКТА.РУ работает с 3-го января! С Новым годом, друзья! Интернет магазин РИКТА.РУ начинает работу в новом году с 3 января. Только в нашем интернет-магазине РИКТА.РУ 5% скидки на весь спектр продукции. Не забудьте поздравить всех своих близких с Рождеством Христовым!
Наши аппараты РИКТА воздействуют на Ваши биологически активные зоны низкоинтенсивными электромагнитными излучениями и стимулируют Ваши собственные жизненные силы на борьбу с широким кругом заболеваний, улучшают кровообращение и активизируют иммунную систему, оказывают на организм противовоспалительное и обезболивающее действие.
Внимание! Цены на РИКТА.РУ даны без учета скидок. Скидка 5% предоставляется при оформлении заказа.
Онлайн заказ на сайте РИКТА.РУ работает круглосуточно. Звоните и заказывайте по телефонам (095) 589-8496 и (095) 362-0192
|
Пресс-служба РИКТА.РУ 03/01/2005 00:20 Ответов: 0 Ответить |
|