|
 |
|
 |
|
|
![]() |
|
Консультации специалиста |
аносмия не знаю точно ли паняла диагноз, у моей дочери почти полностью потеряно обоняние, ходили к ЛОРу, невропатологу - они отклонений не нашли и отказались лечить. Дома есть аппарат Рикта, может ли он ей помочь?.
|
Ирина 17/03/2005 10:57 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА или КВЧ аппараты при лечении парезов котят Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли у вас наработки или методики по применению аппаратов КВЧ при лечении парезов и параличей задних конечностей у домашних животных? В одной из ветклиник Петербурга с помощью аппарата "ЯВЬ" за 2 недели ставят на ноги щенков и котят с подобными заболеваниями. Но длина волны должна быть с излучением на фиксированных частотах КВЧ диапазона 42,2 ГГц (7,1 мм), 53,5 ГГц (5,6 мм). Какие аналоги аппарату "ЯВЬ" вы можете предложить и есть ли у вас рекомендации по наложению электродов на определенные точки (по атласу БАТ), времени воздействия? Если да, то где с этим можно ознакомиться?
|
Марина 11/03/2005 04:25 Ответов: 1 Ответить |
|
Насадки КОН-1 для аппарата РИКТА Здравствуйте, купили аппарат Рикта. Хотелось бы вылечить аллергический насморк. Для проведения процедур требуется насадка. Насадки купили. Но в рекомендациях написано,что насадкой может пользоваться только врач. Скажите насколько эффективна будет действовать процедура, если не пользоваться насадкой (ведь не будет обработано целых две точки носа).
Может быть для носа можно самостоятельно пользоваться насадкой? Очень бы хотелось вылечиться.
Спасибо.
|
Анна 06/03/2005 17:26 Ответов: 2 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
Аппарат Рикта помогает всей моей семье Мою жену зовут Светлана, у нас двое маленьких детей –«мальчик и еще мальчик» - два года и пять лет. У меня еще есть работа, любимая работа, надо заметить. И хожу я на нее с удовольствием. Ухожу рано утром, поздно вечером возвращаюсь. Раньше приходил «выжатый как лимон». Дети требовали внимания: хотели со мной поиграть, попрыгать, позаниматься спортом, просили им почитать. А я валился с ног, просил оставить меня в покое, дать полежать. Когда начинал читать им книжки на ночь, то немедленно засыпал. Усталость была сильная. Даже суббота и воскресенья не спасали. Часто бывал раздражителен, огрызался на детей и жену.
Все это приводило меня в ужас при мысли, что дети не получают моего внимания и так и вырастут «без отца». А они так хотят быть на меня похожими.
Однажды мой друг – врач по специальности, с которым я часто беседую по Аське, посоветовал мне попробовать провести курс иммуностимуляции аппаратом Рикта.
Я взял у него аппарат и в течение 10 дней по прилагаемой к аппарату методике провел стимуляцию. Честно сказать, верил я аппарату мало, больше доверял моему другу, поэтому и взялся провести курс.
Но результат почувствовал сразу - стал более уравновешенным, на работе мне даже в этом месяце премию выписали!
Я спешу домой с работы, чтобы вместе с детьми и женой сражаться с монстрами, прыгать на батуте и играть в футбол.
Казалось бы, какой-то там аппарат Рикта – неодушевленный приборчик, по внешнему виду напоминающий телефонный аппарат. Но для меня он стал большим другом!
Я купил у вас Рикту для своей семьи. И он служит всем хорошую службу.
У самого маленького сыночка аденоидит лечим достаточно успешно, лечить непоседу трудно, но помогает добрый лучик от аппарата. И что поразительно после процедуры сынок засыпает довольно быстро и без каприз. Старшенькому часто лечим многочисленные ушибы, ранки, ожоги. Он большая забияка, дня не проходит без синяков. Он теперь сам себя Рктой лечит – 1000 Гц, 5 минут. Уже знает, что такое частота и экспозиция.
Ну, и жена на аппарат запала. Раньше при простудах сразу страдала зубной болью. А теперь чуть что – сразу за Рикту.
Жена и своим подругам помогает. Кому мастопатию вылечила, а кому «лет уменьшила». Это я так теперь шучу. Мимические морщинки на лице разгладились и действительно женщин не узнать после курса фейслифтинга стало.
А недавно жена при переписке с вами узнала, что проводятся у Вас курсы «Квантовой терапии». Она хочет пройти эти курсы. Можно ли без медицинского образования научиться правильно пользоваться аппаратом РИКТА для себя?
Спасибо большое аппарату Рикта, который помог мне найти общий язык с детьми и с женой.
|
Александр Стременщаков 04/03/2005 18:56 Ответов: 1 Ответить |
|
Холецестит Возможно-ли вылечить с помощью РИКТЫ холецестит.
|
Горбунов 02/03/2005 15:58 Ответов: 1 Ответить |
|
Неврит лицевого нерва Добрый день! 3 года назад я переболела невритом лицевого нерва, лицо полностью так и не востановилось. Хотелось бы узнать у специалиста, а также у других людей, возможно ли с помощью Рикты ( и какой именно) востановить лицо. Спасибо.
|
Оксана 28/02/2005 12:51 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Рикта 04 - послегарантийный ремонт Подскажите, пожалуйста, где можно произвести ремонт аппарата Рикта 04 (адрес и телефон) Гарантийный срок закончился.
Заранее благодарю.
|
Надежда 28/02/2005 12:25 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Где купить очки и какой срок службы излучающего элемента аппарата РИКТА? 1.Приобрел аппарат Рикта 01 в 2001 г. Не теряется ли мощность излучаемого элемента со временем. Достаточно ли эффективно работает аппарат и по каким критериям это можно определить? В паспорте написано, что срок службы аппарата-5 лет. Это же и ресурс излучателя?
2.Как и где можно приобрести очки(защитные) при проведении лечения на лице и пр.
|
Валерий 20/02/2005 20:39 Ответов: 1 Ответить |
|
ИБС,Стенокардия Добрый день!
У меня аппарат Витязь ,но готов его заменить на более совершенную модель(за работу ему (т.е ВАМ)огромное
спасибо!).Какую модель Вы могли бы рекомендовать у
меня ИБС ,стенокардия,начальная стадия коронаросклероза
,гипертония 2б,перенесенный мелкоочаговый ИМ задней боковой стенки,и как полагается хронический гастрит и
панкреатит.Заранее благодарен Андрей г.Якутск
|
А Гам 18/02/2005 07:04 Ответов: 1 Ответить |
|
Суставы и мозговое кровообращение Мне - 48 лет. У меня - застарелые спортивные травмы: артроз плечевых и суставов и шеи, аналогичная проблема в пояснице. В дополнении к этому - нарушение мозгового кровообращения (шум в ушах, диагноз поставлен в поликлинике на основании обследования).
Приборы совсем не дешевые, поэтому вопросы:
1) Какой аппарат и аксессуары посоветуете выбрать?
2) Насколько эффективен прибор? (От шума в ушах таблетки, уколы и мануальный терапевт не помогли). Перестанет, например, у меня "простреливать" плечо после 10 (20, 100...) процедур?
Спасибо.
|
Андрей 10/02/2005 19:47 Ответов: 1 Ответить |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|