Консультации специалиста |
Лечение поясницы и тазобедренных суставах аппаратом РИКТА Здравствуйте! Моей маме 60 лет,у нее плечелопаточный переартрит и коксартроз уже 8 лет.Регулярно проводятся процедуры и инъекции,но боли все равно остаются.Подскажите,пожалуйста,сможет ли помочь при этих заболеваниях аппарат Рикта и какой именно, а так же возможно ли лечение аппаратом Рикта поясницы и тазобедренных суставов
|
Ирина 06/12/2004 16:22 Ответов: 2 Ответить |
|
Выбор аппарата Здравствуйте! У меня следующая проблема - проходил лечение в стационаре, выписан с диагнозом: остеохондроз, деформирующий спондилез пояснично-крестцового отдела позвоночника, секвестрированная задне-боковая правосторонняя грыжа межпозвонкового диска L5/S1 с S1 корешковым синдромом справа. После операции прошло около года появились боли в спине. Посоветуйте пожалуйста можно ли в домашних условиях использовать ваши приборы и какие именно? С уважннием Юрий.
|
Юрий 07/12/2004 17:19 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА с одним излучателем и с двумя - отличия Скажите, пожалуйства, в чем отличие аппаратов РИКТА домашнего применения с одним излучателем и с двумя. Правильно ли я понимаю, что можно использовать один излучатель одновременно с другим на разные участки тела, или одновременно с разными насадками, а если один излучатель, то сначала один участок тела, потом перерыв - другой участок тела...
|
Светлана 01/12/2004 12:43 Ответов: 1 Ответить |
|
Безопасность использования апарата Большое спасибо за полный ответ относительно Эпелепсии но меня всетоки интересуют возможные побочные эффекты а, конкретно МОЖЕТ ЛИ ПРИЧЕНИТЬ ВРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ АППАРАТОВ
|
Екатерина 26/11/2004 13:35 Ответов: 1 Ответить |
|
На сколько безопасен аппарат Хотелось бы узнать существуют ли противопоказания для применения аппарата? На сколько опасно возожно не правильное применение (без консультации врача)?
|
Екатерина 25/11/2004 18:16 Ответов: 3 Ответить |
|
Какой выбрать аппарат для всей семьи Подскажите какой выбрать аппарат, какую литературу и может быть насадки для использования в домашних условиях, в одной семье для решения следующих проблем со здоровьем:
У взрослого мужчины постоянные проблемы с носоглоткой (частые выделения прозрачной слизи), очень сиплый голос;
у девушки - растяжение мышц ноги в подъеме.
Некоторые косметологические процедуры: бородавки, рубцы, красные шелушащиеся пятна на теле.
Спасибо за участие.
|
Cветлана 25/11/2004 13:35 Ответов: 1 Ответить |
|
Инструкция Здравствуйте Юрий Борисович.
Подскажите где возможно скачать инструкцию по пользованию аппаратом Витязь.
Заранее благодарен Вам.
|
Нарышкин Максим В. 25/11/2004 17:22 Ответов: 1 Ответить |
|
перелом тела С2 позвоночника Здравствуйте! После автомобильной аварии мне поставлен диагноз :перелом тела С2 позвоночника тип 1, с болевым корешковым синдромом. Растяжение связочного аппарата шейного отдела позвоночника. Как Вы считаете, на сколько серьезна данная травма и как тяжела в лечении, возможно ли лечение амбулаторно. Врач так запугал, что просто волосы на голове дыбом... Мол, и умереть от этого можно...
Какие бывают последствия после такой травмы, как долго и чем лечится? Заранее спасибо!
|
Алена 23/11/2004 01:16 Ответов: 1 Ответить |
|
Боли в коленном суставе Уважаемые специалисты! Моей дочке 16 лет. Занимается большим теннисом 5 лет. Последние полгода беспокоят боли в коленных суставах (особенно в левом). Травмы нет. Окончательного диагноза пока нет: болезнь Гоффа, болезнь Осгуда-Шлаттера или еще не закончился период активного роста. Поможет ли ваш аппарат и какой именно?
|
Марина 03/08/2004 11:11 Ответов: 3 Ответить |
|
Гипертрофия небных миндалин и аденоидов Здравствуйте!
У меня дома уже есть аппарат Витязь. Скажите, пожалуйста, какую болезнь можно найти в учебнике (который прилагался к аппарату), лечение которой совпадало бы с болезнью, указанной в заголовке. Добавлю, что ребенку 4 года.
|
С уважением, Тимофей 12/11/2004 18:17 Ответов: 1 Ответить |
|