|
|
 |
|
|
![]() |
|
Немного провокационный вопрос, но всё же...
Здравствуйте! У меня аппарат старого образца еще первой Рикты "Витязь" (светло-зелёный такой). Отличается ли он чем-то от ныне существующих моделей (не беря в расчет профессиональные, конечно). Какая модель по функциям соответствует "Витязю", в чём заключается усовершенствование такой модели? Т.е. мне интересно, чем они лучше старой. Вопрос к тому, что я не могу вылечить ни одну имеющихся у себя болезней вашим аппаратом (простите за провокационный вопрос), в частности сустав кисти, предплечья (режущая боль, когда просто опираешься на эту кисть). А также болезнь Рейно на этой же кисти и несколько других заболеваний, хотя проводил лечение полностью согласно указанной методике в руководстве. Между тем, эти заболевания описывались как излечимые аппаратом. Что вы мне посоветуете? Может, изменились схемы, методики лечения. Или "Витязь" можно уже просто списать со счетов, как недееспособный, ввиду появления более совершенных моделей? В то время это было достаточно дорого приобрести его. (11000 р). Спасибо
|
Александр 11/09/2004 03:25 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Александр!
Аппарат "Витязь", иначе называемый РИКТА-01(М1), был самой первой моделью в ряду семейства аппаратов РИКТА. Аппарат принципиально ничем не отличается от аппаратов серии РИКТА - за тем только исключением, что следующие модели содержат не один, а несколько излучающих терминалов и являются более мощными, то есть - несколько более эффективными.
Есть несколько предположений относительно того, почему Вы не получаете эффекта от лечения:
1. Ваши заболевания носят наследственный характер - и в силу этого требуют для излечения большого времени - нескольких лет, например...
2. Ваш аппарат вышел из строя - а Вы об этом не знаете и не догадываететсь...
3. Оба заболевания находятся в запущенной форме - то есть, например, хрящ мелких суставов кисти правтически разрушен, не дай Бог...
Что делать?
1. Привезти Ваш аппарат к нам для тестирования.
2. Сделать снимок Ваших суставов и привезти его к нам для бесплатной консультации.
Наш адрес - метро Авиамоторная, Красноказарменная, 14, Ассоциация "Квантовая медицина".
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 13/09/2004 09:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|