|
|
 |
|
|
![]() |
|
Увеличенные миндалины
Добрый день!
Моему сыну 3,5 года. У него довольно сильно сужено горло. Врачи говорят, что для него это обычное состояние. Но насколько я знаю, неправильное дыхание приводит к недостаточному снабжению мозга кислородом, что ведет к не очень хорошим последствиям + постоянные ОРЗ. У меня аппарат ВИТЯЗЬ. Подскажите, пожалуйста, какая программа больше всего подойдет (какая болезнь, например, чтобы найти ее в учебнике по ВИТЯЗю). И если там будет прямое воздействие излучением на миндалины через рот, как можно это сделать, не имея стоматологических насадок (у меня только стандартный излучатель). Заодно подскажите, пожалуйста, как можно купить эти насадки, находясь в Мурманске?
|
С уважением, Тимофей Дмитриевич 06/10/2004 11:40 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Тимофей Дмитриевич!
Во-первых, надо, всё-таки, понять, почему сильно сужено горло у Вашего сына. Нам не совсем понятно, что означают слова "нормальное состояние"? Врождённые особенности строения гортани? Врождённая гипертрофия миндалин? Или, всё-таки, речь идёт о хроническом тонзиллите? После того, как причина сужания горла будет ТОЧНО установлена, можно уже выбирать схему воздействия " ВИТЯЗЕМ" на Вашего сына. Однако, в любом случае, обращаем Ваше внимание на то, что пользоваться насадкой для непосредственной обработки миндалин или задней стенки глотки МОЖЕТ ТОЛЬКО ВРАЧ! На дому, самостоятельно, Вы не должны пытаться делать своему сыну эту процедуру, так как Вы можете нечаянно вызвать рвотный рефлекс у сына - и травмировать насадкой слизистую оболочку гортани...
Применяя насадку, врач делает это под конторолем специального отолярингологического зеркала - и фиксирует голову больного, во избежание возможных неприятностей..
Когда Вы сообщите нам ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Вашего сына, мы в ответ порекомендуем Вам наилучшую схему воздействия " ВИТЯЗЕМ"...
Всего Вам доброго!
Наше представительство в Мурманске - ООО " МЕДТЕХНИКА", телефоны - 31-28-44, 31-64-00, 31-99-85.
|
Хейфец Юрий Борисович 06/10/2004 11:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |