Консультации специалиста |
Методические рекомендации для РИКТА Мы приобрели аппарат РИКТА-02/1 (М1). У него мощность излучателя 4Вт. С ним в комплектации прилагались методические рекомендации по применению, в которых четко не сказано для каких моделей (какой мощности) они применяются. По логике изложеня материала мы поняли, что методики даны для моделей мощностью 8Вт. Тогда не понятно как корректировать эти методики для указанного аппарата (увеличивать продолжительность сеанса или количество сеансов) для взрослых и детей. Помогите разобраться.
|
Николай 20/12/2004 00:23 Ответов: 1 Ответить |
|
кондуктивная тугоухость Возможно ли лечение аппаратом М22Д кондуктивной тугоухости 2 степени ребенку 3 лет? Если возможна то как? К сожалению в пособии к прибору метода лечения не обнаружил.
|
Андрей 14/12/2004 07:07 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Здравствуйте! У меня аппарат "Витязь" (Рикта - 01)приобретенный в 2001г. К нему прилагались методические рекомендации также 2001г. Хочу узнать есть ли обновленные рекомендации и если есть, то как можно их заказать?
|
А.Захарова 10/12/2004 19:10 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Улучшение качества предпродажной подготовки Уважаемые господа. Учитывая все Ваши предложения, компания "МИЛТА-ПКП ГИТ", разработчик и производитель аппаратов, представленных на сайте РИКТА.РУ, приняла новые меры по улучшению качества предпродажной подготовки продукции. Ждем Ваших новых предложений по улучшению качества продукции и обслуживанию. Самые интересные и важные из них мы обязательно отметим. Как обычно, заказ по телефону (095) 362-0192 можно сделать с 10-19 часов в рабочие дни. Он-лайн заказ на сайте РИКТА.РУ работает круглосуточно. Цены на сайте даны без учета скидки. Скидка 5% высчитывается при оформлении заказа.
|
Пресс-служба РИКТА.РУ 09/12/2004 16:41 Ответов: 0 Ответить |
|
Лечение поясницы и тазобедренных суставах аппаратом РИКТА Здравствуйте! Моей маме 60 лет,у нее плечелопаточный переартрит и коксартроз уже 8 лет.Регулярно проводятся процедуры и инъекции,но боли все равно остаются.Подскажите,пожалуйста,сможет ли помочь при этих заболеваниях аппарат Рикта и какой именно, а так же возможно ли лечение аппаратом Рикта поясницы и тазобедренных суставов
|
Ирина 06/12/2004 16:22 Ответов: 2 Ответить |
|
Выбор аппарата Здравствуйте! У меня следующая проблема - проходил лечение в стационаре, выписан с диагнозом: остеохондроз, деформирующий спондилез пояснично-крестцового отдела позвоночника, секвестрированная задне-боковая правосторонняя грыжа межпозвонкового диска L5/S1 с S1 корешковым синдромом справа. После операции прошло около года появились боли в спине. Посоветуйте пожалуйста можно ли в домашних условиях использовать ваши приборы и какие именно? С уважннием Юрий.
|
Юрий 07/12/2004 17:19 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА с одним излучателем и с двумя - отличия Скажите, пожалуйства, в чем отличие аппаратов РИКТА домашнего применения с одним излучателем и с двумя. Правильно ли я понимаю, что можно использовать один излучатель одновременно с другим на разные участки тела, или одновременно с разными насадками, а если один излучатель, то сначала один участок тела, потом перерыв - другой участок тела...
|
Светлана 01/12/2004 12:43 Ответов: 1 Ответить |
|
Безопасность использования апарата Большое спасибо за полный ответ относительно Эпелепсии но меня всетоки интересуют возможные побочные эффекты а, конкретно МОЖЕТ ЛИ ПРИЧЕНИТЬ ВРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ АППАРАТОВ
|
Екатерина 26/11/2004 13:35 Ответов: 1 Ответить |
|
На сколько безопасен аппарат Хотелось бы узнать существуют ли противопоказания для применения аппарата? На сколько опасно возожно не правильное применение (без консультации врача)?
|
Екатерина 25/11/2004 18:16 Ответов: 3 Ответить |
|
Какой выбрать аппарат для всей семьи Подскажите какой выбрать аппарат, какую литературу и может быть насадки для использования в домашних условиях, в одной семье для решения следующих проблем со здоровьем:
У взрослого мужчины постоянные проблемы с носоглоткой (частые выделения прозрачной слизи), очень сиплый голос;
у девушки - растяжение мышц ноги в подъеме.
Некоторые косметологические процедуры: бородавки, рубцы, красные шелушащиеся пятна на теле.
Спасибо за участие.
|
Cветлана 25/11/2004 13:35 Ответов: 1 Ответить |
|