|
|
 |
|
|
![]() |
|
Как помочь ребенку в трудный период
Уважаемые специалисты. Моя дочка почти не болела до трех лет, пока сидела дома со мной и бабушкой. Сейчас она учиться во 2-м классе и постоянно болеет. Что могло произойти? Может ли квантовая терапия чем нибудь помочь нам?
|
Оксана Л. 22/09/2004 12:00 Ответить |
|
|
РИКТА в педиатрии
Жизнь ребенка – это непрерывная адаптация к изменениям окружающей среды. Основные критические периоды - поступление в ясли, переход в детский сад, период адаптации к школе. При благоприятных условиях дети становятся адаптационно устойчивыми на дальнейших этапах их жизни. Неблагоприятная адаптация ведет к стрессам и болезням. Многолетний опыт применения аппаратов РИКТА в педиатрии позволил создать уникальные методики для профилактики нарушений адаптации ребенка (улучшают самочувствие и сон, память и успеваемость, снижают утомляемость), противоэпидемической профилактики (предотвращают заболевания гриппом и ОРВИ, повышают иммунитет и улучшают обмен веществ.), а также для лечения часто болеющих детей (позволяют демпфировать проблемы психоречевого развития, предотвращают обострения, недержание мочи, убирают болевые синдромы).
Краткие аннотации литературы по данной тематике можно посмотреть по ссылке http://www.qmed.ru/rus/items/?item=53
При применении аппарата РИКТА ребенок не испытывает неприятные ощущения, а результат его воздействия имеет долгосрочный положительный эффект.
Ассоциация "Квантовая медицина" проводит курсы по применению аппаратов РИКТА, на которые можно записаться по телефону в Москве: (495) 589-84--96
|
Е.Я. Гаткин, к.м.н., НИИ Педиатрии 22/09/2004 12:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |