|
|
 |
|
|
![]() |
|
Помогите подобрать аппарат
Уважаемые Господа!
Помогите, пожалуйста, подобрать аппарат, подходящий для лечения трофической язвы вследствие плохого кровообращения ступни. Заранее благодарен.
|
Евтеев Кирилл 06/10/2004 09:38 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Кирилл!
Оптимальный вариант - РИКТА-04/4 (М2Д). Эта модель снабжена специальным мощным терминалом "ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ", развивающим мощность импульсного излучения на уровне 20 ватт в импульсе. Такая мощность достаточно успешно активирует капиллярное кровообращение, что при трофической язве крайне важно. Стоимость аппарата - 15.600 руб.
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 06/10/2004 09:43 |
|
|
вопрос
Уважаемый Юрий Борисович,
Спасибо за оперативный ответ. К сожалению, я не дождался Вашего ответа, поскольку заболевание перешло в такую стадию, что хочется использовать любые средства, для достижения хоть какого-то облегчения. Поэтому я нашел на сайте телефон и спросил у оператора, что купить. И она мне посоветовала купить модель 02/1 (М2) за 9800 рублей. Я заказал и мне уже доставили. Поэтому несколько вопросов:
1) Будет ли эффект при использовании модели 02/1 (М2).
2) Если да, то какую нужно литературу (к сожалению оператор не предупредила о том, что в комплекте нет методики лечения и не предложила ее приобрести).
|
Кирилл Евтеев 06/10/2004 13:02 |
|
|
Уважаемый Кирилл!
Ответ направлен Вам по Вашему адресу.
Всего доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 06/10/2004 14:35 |
|
|
|