|
|
 |
|
|
![]() |
|
Особенности применения аппарата РИКТА
Здравствуйте господа Риктовцы!
Очень прошу ответить на следующие вопросы.
1. Можно ли лечить коленный сустав при помощи ЛАЗЕРНОГО ДУША-1?Если да - какова методика?
2. Что значит /примение сканирующаей методики (стр.68.-8 издание 2004г.)?
Означает ли это, что нужно сканировать сразу по всему колену, вне зависимости от зон воздействия-1,2,3,4??-(Я имею ввиду воздействуя обычным излучателем М-2)?
3. Возможно ли лечить что-то одно, (например-коленный сустав-),и параллельно проводить общесоматическую биостимуляцию излучателем -Душ-1 ?(стр,20)
4. Возможно ли разгладить морщины вокруг рта??,и- вообще морщины??
5. На каком расстоянии от кожи нужно держать излучатели ?(или вплотную к коже?)
6. У меня модель РИКТА-04/4(М2)+излучатель -Душ-1
Заранее благодарен Леон
мой E-MAIL: 10leon@walla.com
|
leon 16/10/2004 14:12 Ответить |
|
|
Уважаемый Леон! Спасибо за приобретение у нас аппарата РИКТА!
Прошу обратить Ваше внимание на раздел паспорта к аппарату
"Технические характеристики!", где указана мощность лазерного ИК
излечения. В излучателе М2 - 8 Вт, в "Душ 1" - 20 Вт. В сравнении с
использованием излучателя М2, эти характеристики излучателя "Душ 1"
позволяют уменьшать время проведения процедуры или их общее количество
на курс.
Заболевания коленных суставов можно лечить с использованием излучателя "Душ 1". Применяют те же частотные характеристики (как и с М2), но с
уменьшением времени проведения каждой процедуры до 5 минут или же уменьшением кол-ва процедур на весь курс до 5-7.
Сканирующий метод - это проведение непрерывного медленного (1 см в сек.) движения излучателя в зоне лечения. Необходимо стремиться к
непосредственному контакту лечебной поверхности "Душа 1" или излучателя М2 и кожных покровов (во избежание уменьшения энергии воздействия).
Одновременное проведение общесоматической биостимуляции с использованием "Душ 1" и лечением, например, коленного сустава, возможно.
Аппарат РИКТА нашел широкое применение в косметологии. В методических рекомендациях к аппарату указана методика по омоложению кожи лица и
шеи (стр. 207).
Желаем Вам доброго здоровья!
|
Александр 20/10/2004 13:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |