QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

ГЕРПЕС
Здравствуйте! Прошу рассказать есть ли положительные результаты при лечении аппаратами Рикта заболеваний половым ГЕРПЕСОМ 1,2 типов. Заранее благодарен за ответ.

Александр. 15/01/2005 11:31 Ответить

Здравствуйте, Александр! Не совсем понимаю Вас. Давайте конктретизируем: герпес 1 типа - это герпес лабиальный, поражающий губы. Герпес 2 типа - гепес корпоральный, поражающий верхнюю, как правило, часть туловища. Герпес генитальный, поражающий половые органы, это - герпес 3 типа. Любым из этих трёх видов гепеса можно заразиться при сексуальном контакте с больным партнёром. Не будете ли Вы любезны в свете ВОТ ТАКОЙ квалификации конкретизировать Ваш вопрос? Ждём!

Хейфец Юрий Борисович 17/01/2005 16:33

Уважаемый Юрий Борисови! Я не специалист и даже не доктор. Я к сожелению поцеент. Мне поставлен диагноз генетальный герпес, вызванный вирусами ВПГ 1 и 2 типов. Болезнь протекает с редкими маловыраженными рецидивами. Медекаментозное лечение помогает только "приглушить" вирус, но к сжелению не приводит к полному излечению. Поэтому пожалуйста прошу Вас проконсультировать о возможности лечения аппаратами Рикта данного заболевания. И если возможно коротко рассказать о механизме воздействия аппарата, а именно, повышает ли он просто иммунитет, или же способен разрушать клетки вирусов ВПГ (любого из типов).

Александр 18/01/2005 14:56

Александр, я всё понял. Рассказываю. Как и большинство вирусов вообще, вирус герпеса ВСЕГДА присутствует в организме человека. Но ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИЯ - то есть, бурное размножение вируса - начинается только тогда, когда падает тонус иммунной системы человека. Отсюда - вывод: надо не столько убивать выирус, сколько повышать тонус иммунной системы, которая сама способна убить любой вирус... Вот именно поднятию тонуса иммунной системы и служит аппарат РИКТА. Оптимальна для Вас модель аппарата РИКТА 04/4 М2 Д. Эта модель стоит 15.600. руб (на сайте РИКТА.РУ 14820 руб.). Она содержит специальный мощный излучающий терминал ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ, способный и убивать вирус в местах его размножения (появления пузырьков и эрозий), и поднимать тонус иммунной системы. Действует аппарат комплексом электромагнитных излучений : магнитного поля, инфракарсного и красного света и лазерного излучения. Надумаете покупать аппарат - спишитесь со мной, я составлю для Вас наилучшую схему воздействия. Всего Вам доброго!

Хейфец Юрий Борисович 18/01/2005 15:56

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация