|
|
 |
|
|
![]() |
|
ГЕРПЕС
Здравствуйте! Прошу рассказать есть ли положительные результаты при лечении аппаратами Рикта заболеваний половым ГЕРПЕСОМ 1,2 типов.
Заранее благодарен за ответ.
|
Александр. 15/01/2005 11:31 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Александр!
Не совсем понимаю Вас. Давайте конктретизируем: герпес 1 типа - это герпес лабиальный, поражающий губы. Герпес 2 типа - гепес корпоральный, поражающий верхнюю, как правило, часть туловища. Герпес генитальный, поражающий половые органы, это - герпес 3 типа.
Любым из этих трёх видов гепеса можно заразиться при сексуальном контакте с больным партнёром.
Не будете ли Вы любезны в свете ВОТ ТАКОЙ квалификации конкретизировать Ваш вопрос?
Ждём!
|
Хейфец Юрий Борисович 17/01/2005 16:33 |
|
|
Уважаемый Юрий Борисови!
Я не специалист и даже не доктор. Я к сожелению поцеент. Мне поставлен диагноз генетальный герпес, вызванный вирусами ВПГ 1 и 2 типов. Болезнь протекает с редкими маловыраженными рецидивами. Медекаментозное лечение помогает только "приглушить" вирус, но к сжелению не приводит к полному излечению. Поэтому пожалуйста прошу Вас проконсультировать о возможности лечения аппаратами Рикта данного заболевания. И если возможно коротко рассказать о механизме воздействия аппарата, а именно, повышает ли он просто иммунитет, или же способен разрушать клетки вирусов ВПГ (любого из типов).
|
Александр 18/01/2005 14:56 |
|
|
Александр, я всё понял.
Рассказываю.
Как и большинство вирусов вообще, вирус герпеса ВСЕГДА присутствует в организме человека. Но ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИЯ - то есть, бурное размножение вируса - начинается только тогда, когда падает тонус иммунной системы человека. Отсюда - вывод: надо не столько убивать выирус, сколько повышать тонус иммунной системы, которая сама способна убить любой вирус...
Вот именно поднятию тонуса иммунной системы и служит аппарат РИКТА.
Оптимальна для Вас модель аппарата РИКТА 04/4 М2 Д. Эта модель стоит 15.600. руб (на сайте РИКТА.РУ 14820 руб.). Она содержит специальный мощный излучающий терминал ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ, способный и убивать вирус в местах его размножения (появления пузырьков и эрозий), и поднимать тонус иммунной системы.
Действует аппарат комплексом электромагнитных излучений : магнитного поля, инфракарсного и красного света и лазерного излучения.
Надумаете покупать аппарат - спишитесь со мной, я составлю для Вас наилучшую схему воздействия.
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 18/01/2005 15:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|