Заказ, доставка и оплата |
Аппараты РИКТА большей и меньшей мощности. В чем разница? Здравствуйте. Какая разница между приборами большей и меньшей мощности?
|
Александр 11/05/2005 14:58 Ответов: 1 Ответить |
|
Консультации специалиста |
Как купить аппарат РИКТА оптимальным и экономным способом Как наиболее дешевле купить Ваш аппарат?
|
Александр 11/05/2005 15:11 Ответов: 1 Ответить |
|
Геморрой - лечение Какой тип аппарата применяется для лечения геморроя?
|
Л. А. В. 04/05/2005 10:41 Ответов: 2 Ответить |
|
Техническая поддержка |
РИкта 04, нужна консультация о работоспособности и возможном ремонте Добрый день!
5 мая приобрел аппарат Рикта. Провел 2 курса. При следующем включении в момент проверки не загорается светодиод ЛАЗЕР. ПРи этом остальнЫе 2 светодиода горят нормально, звуковых сигналов нет.
При переключении частоты горят светодиоды 5 Гц, 50 Гц и не горят 1000 ГЦ, Переменная.
Других странностей в работе аппарата не замечено. Подскажите, что делать.
Если ремонт, возможно ли сдать в ремонт в Киеве или нужно передавать аппарат
в Москву (приобретался в Москве)
Предваряя Ваши вопросы
1. Все штекеры проверены-механических повреждений нет.
2. Аппарат включался строго по инструкции, грубо говоря 2 раза все было ОК, на 3-ем было то что я описал.
3. Рикта 04/4 с излучателем М1, приобретен в Москве 5 мая 2005 года. Я нахожусь в КИеве.
Жду ответа.
На аппарат возлагаю большие надежды-аденоиды у ребенка всех уже достали...
|
Владимир 11/05/2005 12:22 Ответов: 1 Ответить |
|
ДОА остеоартроз (коленей) Подскажите, пожалуйста, как лечить ДОА , кроме как таблетками и мазями (от них побочные эффекты на поджелудочную и т.п.)? Чем можно помочь пожилому человеку , без хирургического вмешательства?
Спасибо.
|
Лена 04/05/2005 00:06 Ответов: 1 Ответить |
|
Внутричерепное давление Добрый день! Страдаю высоким внутричерепным давлением, в результате чего раньше терял сознание, сейчас же, когда портится погода испытываю давление на виски, глаза, происходит искажение зрения. Никто из врачей не может поставить точный диагноз. Недавно приобрел у вас аппарат Рикта-04/4 (М11). Скажите может ли он мне реально помочь. Какую мне методику применять при лечении моего заболевания,используя методическое пособие, прилагаемое к аппарату. Заранее Вам благодарен.
С уважением, Кирилин Владимир.
|
Кирилин 13/01/2005 18:05 Ответов: 3 Ответить |
|
Kарбункул затылочной области Здравствуйте!
Меня мучают высыпания карбункулов на затылочной области. Помогает ли в этом случае купание в родоновых водах? И сможет ли мне помочь аппарат "Рикта"?
Заранее спасибо!
|
Чекиров 01/08/2004 23:26 Ответов: 3 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Аппарат РИКТА-04/4(М22Д): комплект поставки. Курсы по квантовой медицине. Здравствуйте.Подскажите когда у Вас проходит обучение? И что входит в комлект поставки. Хочу приобрести РИКТА 04/4(М22Д). Александр. Татарстан.
|
Александр 26/04/2005 09:52 Ответов: 1 Ответить |
|
Кандидоз. Можно ли лечиться аппаратом РИКТА при кандидозе? mozno li le4itsia PIKTOI pri KANDIDOSE? IDA
|
IDA 15/04/2005 00:39 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА, или Дюна, или Биоптрон? Есть ли у вас диллер в Хабаровске, и как нам решить с гарантией, если сломается, кроме того, как я поняла из здешних вопросов, его следует периодически проверять, иначе перестанет помогать. Прийдется снова в москву пересылать?
Кстати, что вы скажете про аппарат Дюна Т, чем он отличается от ваших? Список болезней которые можно дюной лечить тоже не мал вроде.
И еще, почему Биоптрон используют в детских больницах? При мне им лечили у ребенка аллергию (ребенок был покрыт волдырями) правда там еще и адвантан мазь использовали, склонна предположить , что помогла именно мазь, а не биоптрон :)
|
Алена П 22/03/2005 19:55 Ответов: 2 Ответить |
|