уточнение У МЕНЯ ЕСТЬ МИЛТА 01 С ИЗЛУЧАТЕЛЕМ ЕМ1 НОМЕР9444---001-1853717299 НОМЕР3673 МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ ДО 8 ВТ ФИРМА В ИЗРАИЛЕ У КОТОРОЙ МЫ КУПИЛИ МИЛТУ ОБЕЩАЕТ ЕЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ИЗМЕНИВ СХЕМУ НА ЧТО Я ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЕВГЕНИЯ
РИКТА-02 ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРЕНЬКАЯ РИКТА С ОДНИМ 4ВТ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ Я БЫ ХОТЕЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЕ НА 8ВТ -ЭТО РЕАЛЬНО.,ИЛИ НЕТ......И МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ ДУШ-1М.НО МОЖНО ЛИ ПОДКЛЮЧИТЬЕГО К МАЛОМОЩНОЙ РИКТЕ. ИЛИ В ПРИНЦИПЕ НУЖНО КУПИТЬ НОВЫЙ МОЩНЫЙ АППАРАТ.ЕВГЕНИЯ.
Лечение онемения ступней при диабете Бозможно ли лечение онемения ступней (частичная потеря чувствительности) при диабете используя ваш апарат? Заранее благодарен за ответ.
Лазерный душ для аппарата РИКТА Мы собираемся купить аппарат Рикта для лечения хронического бронхита и т.п. Остановили свой выбор на следующих моделях: 04/4 (M2D) и 04/4 (M2). У первого есть так называемый "Лазерный душ", вот только для чего он, нам не известно.
деформирующий артроз сочленений стоп Заболела нога. Хирург поставил диагноз "деформирующий артроз сочленений стоп". Есть Рикта-02/1 (М2). Следует ли применить? Как?
ГОМЕОПАТИЯ Воздействует ли ПРЕПАРАТ репринтера Peresvetа также, как
сделанный вручную гомеопатом?
Можно ли получить "лекарство" без Selektora используя
бляшку псориаза? Если да, то как и сколько стоит такой
прибор?
С уважением, Михаил .