|
ДОА остеоартроз (коленей) Подскажите, пожалуйста, как лечить ДОА , кроме как таблетками и мазями (от них побочные эффекты на поджелудочную и т.п.)? Чем можно помочь пожилому человеку , без хирургического вмешательства?
Спасибо.
|
Лена 04/05/2005 00:06 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Внутричерепное давление Добрый день! Страдаю высоким внутричерепным давлением, в результате чего раньше терял сознание, сейчас же, когда портится погода испытываю давление на виски, глаза, происходит искажение зрения. Никто из врачей не может поставить точный диагноз. Недавно приобрел у вас аппарат Рикта-04/4 (М11). Скажите может ли он мне реально помочь. Какую мне методику применять при лечении моего заболевания,используя методическое пособие, прилагаемое к аппарату. Заранее Вам благодарен.
С уважением, Кирилин Владимир.
|
Кирилин 13/01/2005 18:05 Ответов: 3 Ответить |
|
|
Kарбункул затылочной области Здравствуйте!
Меня мучают высыпания карбункулов на затылочной области. Помогает ли в этом случае купание в родоновых водах? И сможет ли мне помочь аппарат "Рикта"?
Заранее спасибо!
|
Чекиров 01/08/2004 23:26 Ответов: 3 Ответить |
|
|
Кандидоз. Можно ли лечиться аппаратом РИКТА при кандидозе? mozno li le4itsia PIKTOI pri KANDIDOSE? IDA
|
IDA 15/04/2005 00:39 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА, или Дюна, или Биоптрон? Есть ли у вас диллер в Хабаровске, и как нам решить с гарантией, если сломается, кроме того, как я поняла из здешних вопросов, его следует периодически проверять, иначе перестанет помогать. Прийдется снова в москву пересылать?
Кстати, что вы скажете про аппарат Дюна Т, чем он отличается от ваших? Список болезней которые можно дюной лечить тоже не мал вроде.
И еще, почему Биоптрон используют в детских больницах? При мне им лечили у ребенка аллергию (ребенок был покрыт волдырями) правда там еще и адвантан мазь использовали, склонна предположить , что помогла именно мазь, а не биоптрон :)
|
Алена П 22/03/2005 19:55 Ответов: 2 Ответить |
|
|
Модификации аппарата РИКТА Есть огромное желание (и потребность) иметь дома аппарат, позволяющий помогать организму справляться с различными заболеваниями. Мой выбор пал на "Рикту". Изучая ассортимет представленных моделей, увидел аппарат "Рикта-Эсмил", к которому еще и приложено пособие от очень уважаемого Центрального военного госпиталя им. Бурденко. Аппарат весьма миниатюрин и по приведенным в паспорте характеристикам в точности соответствует "Рикте-2". Очень прошу объяснить: это новая модель, очередная подделка или совместная разработка двух фирм. С нетерпением жду ответа, т.к. аппарат действительно нужен весьма срочно.
Спасибо.
|
Александр 28/03/2005 09:48 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Использование аппарата Рикта при наличии кардиостимулятора Здравствуйте! Можно ли пользоваться аппаратом Рикта пожилому человеку , имеющему кардиостимулятор?
Спасибо
|
Крупышева Ольга 29/03/2005 10:39 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Применение переменной частоты аппарата РИКТА для лечения При каких заболеваниях ,или проще когда применяют
нефиксированную частоту. В инструкции ни чего не сказано.
|
СВН 27/03/2005 16:04 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Молочница и хламидиоз - профилактика аппаратом РИКТА У меня вопрос.
Можно ли этой аппаратурой лечить гинекологические заболевания: молочница, Хламииоси т.д. и как пользоваться ею,
Спасибо!
|
Никитина А.И. 17/03/2005 22:40 Ответов: 1 Ответить |
|
|
аносмия не знаю точно ли паняла диагноз, у моей дочери почти полностью потеряно обоняние, ходили к ЛОРу, невропатологу - они отклонений не нашли и отказались лечить. Дома есть аппарат Рикта, может ли он ей помочь?.
|
Ирина 17/03/2005 10:57 Ответов: 1 Ответить |
|