Цистит и уретрит
Здравствуйте,
у меня хронический шеечный цистит и уретрит. При этом все анализы хорошие. Врач объясняет это тем, что произошли какие то функциональные изменения в малом тазу, застойные явления. Так же у меня есть аденомиоз и эндометриоз, но они меня никак не беспокоят. Месячные нормальные, болей нет. Сейчас прохожу очередный курс лечения у уролога. Может ли мне помочь аппарат Рикта? Уролог никаких противопоказаний к этому лечению не видит. Как нужно действовать? Приехать к вам на консультацию? По финансовым возможностям приобрести смогу только самый недорогой аппарат.
Аппараты РИКТА очень хорошо зарекомендовали себя в урологической практике. Проведено большое количество исследований и получены многочисленные положительные результаты применения аппаратов РИКТА на кафедре урологии и операивной нефрологии РУДН г. Москва, в 29 клинической больнице г. Москва и др. мед. учреждениях. Вы можете приехать к нам в офис проконсультироваться с нашими врачами и менеджеры помогут подобрать Вам подходящюу модификацию. Предварительно можете обратиться в урологическое отделение 29 клинич. б-цы тел(495) 263-0384