|
лазерная эпиляция здравствуйте!
скажите пожалуйста есть ли у вас аппараты для лазерной эпиляции,и если есть ,то какие модели.
|
лиля 08/10/2005 11:10 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА-04/4(М22Д) - усталость глаз, бронхиальная астма Здравствуйте!
Много работаю за компъютером, устают глаза (вечером ощущение сухости в глазах). Чем может помочь М22Д. И ещё, напишите как пользоваться лазерным душем при бронхиальной астме или все таки лучше двумя излучателями по методики из пособия.
|
Андрей 01/08/2005 09:29 Ответов: 3 Ответить |
|
|
ГЕПАТИТ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ГЕПАТИТ С!
2 ГОДА Я СТАЮ НА УЧЁТЕ У ВРАЧА.
КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА СДАЮ АНАЛИЗЫ-ПОКА ВОСПОЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ НЕТ.
КАКУЮ ПРОФИЛАКТИКУ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ НЕ НАЧАЛАСЬ АКТИВНОСТЬ?
|
ОЛЬГА 25/09/2005 00:09 Ответов: 1 Ответить |
|
|
невроз Мой муж (48лет) страдает неврозом (диагноз подтвержден психотерапевтом) и астенией. Возможно ли домашнее применение какой-либо модели аппарата "Рикта" для лечение при таком диагнозе?
|
Марина 23/09/2005 15:38 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Целлюлит Здравствуйте. Я по специальности врач и недавно начала практиковать с аппаратом РИКТА. Я основательно изучила методичку, но остались вопросы. Пожалуйста, дайте более подробные инструкции по лечению целлюлита, избыточного веса и есть ли сопутсвующие методы (диета, лекарства и пр).
С уважением, Изабелла
|
Изабелла 17/09/2005 10:34 Ответов: 2 Ответить |
|
|
Primenenie apparata Rikta. V instrukcii k ispol'zovaniju apparata Rikta napisano, chto na oblast' serdca mozhno vozdejstvovat' tol'ko s chastotoj v 5 gerc. V to zhe vremia pishetsa chto vozdejstvie s chastotoj v 5 gerc samoe glubokoe.
Net li zdes' protivorechija?
|
Eduard 13/09/2005 14:24 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Варикоз - консультация специалиста по лечению аппаратами Атлант и Милта. Прошу помочь с консультацией специалиста, можно и при личной встрече (нахожусь в Москве). Имею дома аппараты "Атлант" и "Милта". Нужны подробные рекомендации по их применению при лечении больной (70лет) с варикозом. В данное время участковым врачем ей рекомендована операция (удаление вен).
|
Ирина 18/12/2004 15:24 Ответов: 3 Ответить |
|
|
нарушения мочеиспускания. Здравствуйте,
мне уролог посоветовал приобрести аппарат Рикта. У меня какие то функциональные нарушения мочеиспускания (частое мочеиспускания) по типу цистита, но это не цистит, т.к. анализы все в норме, а нарушения функционального характера. Также у меня еще запоры, а именно неполное опорожнение кишечника, что тоже может давать такие явления. Вообщем все вместе. Посоветуйте какой аппарат приобрести, желательно самый недорогой. И еще у нас в семье есть аппарат ДЭНАС. Это одно и то же? Или Рикта это что то другое?. Спасибо за ответ
|
Татьяна 07/09/2005 12:34 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Неинвазивное воздействие на кровь Здраствуйте!
Хотелось бы узнать, как правильно проводить процедуру "Неинвазивное воздействие на кровь".
В методических рекомендациях, на схеме дано десять точек воздействия и на каждую точку отводится не более 5 минут, то есть получается на процедуру отводится до 50 минут, но ведь это за пределами разрешённого времени.
Разьясните, как всё таки делать эту процедуру правильно.
Спасибо.
|
Денис 14/08/2005 17:59 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Морщины У меня аппарат Милта-ф-5-01. В инструкции очень мало написано об использовании для омоложения кожи. Ничего не сказано о морщинах вокруг глаз, об области декольте, о неровностях кожи. Можно ли лечить папиломы?
|
Оксана 10/08/2005 16:55 Ответов: 1 Ответить |
|