|
Подскажите, как правильно определить зону ( точку )воздействия :"4-ое межьреберье слева украя грудины"?
|
Ирина 14/11/2005 23:06 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Несколько заболеваний Здравствуйте!
Возможно ли проводить терапию аппаратом Рикта одновременно нескольких заболеваний по указанным схемам лечения? В частности, хронического цистита и гинекологических проблем, при том, что зоны применения аппарата будут примерно в одной области на теле. Нужно ли в этом случае соблюдать какой-либо временной промежуток между сеансами?
|
Елена 14/11/2005 15:18 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Тонзиллит у ребенка Возможно ли лечение с помощью Рикты тонзиллита, с гнойными пробками у ребенка 5 лет? Какую модель Вы рекомендуете?
|
Евгения 10/11/2005 18:02 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Аппараты РИКТА и МИЛТА-Ф - сравнение Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем отличаются ваши аппараты РИКТА–04/4 от аналогов МИЛТА-Ф-8 и МИЛТА-Ф-5 ?
|
Лена 08/11/2005 12:37 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Rikta для лечения отложения солей Здраствуйте.
Хотим преобрести аппарат вашего производства
помогите в выборе модели.Для лечения отложения солей в
коленном суставе
Спасибо
|
Александр 03/11/2005 16:11 Ответов: 1 Ответить |
|
|
посещение офиса РИКТА и консультация у специалиста Нужно ли заранее записываться на консультацию к специалисту (хотелось бы получить индивидуальную схему лечения, выбрать модель аппарата)?
|
Ирина 05/11/2005 23:48 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Ожег у ребенка Ребенку 1 годик. Вчера обжегся кипятком (правое предплечье, весь правый бочок, часть правой ножки и часть животика). Кожа облезла. Сейчас с мамой в реанимации. Чем и как лучше лечить чтобы избежать рубцов, нужна ли операция? Помогите!
|
Александр 26/10/2005 01:12 Ответов: 3 Ответить |
|
|
Использование излучателя Душ-1 для аппарата РИКТА Здравствуйте! В методичке очень мало написано как и когда применять "Душ",
Я могу вместо излучателя пользоваться Душем? У меня артроз тазобедренного сустава.Там площадь большая. И на кисти рук можно его применять?
И еще написано ,что если межпозвонковая грыжа,то вроде нельзя пользоваться аппаратом.Может я не так поняла?
Позвоночник то болит,травмирован был в молодости,когда в колхозы нас посылали.
|
Елизавета 19/10/2005 15:29 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Приобретение аппарата РИКТА, консультация врача Здравствуйте! Спасибо, Юлий Геннадьевич, за предыдущие ответы. Посоветуйте, как правильнее поступить: сначала приобрести "Рикту", а затем получить консультацию у врача ( хотелось бы составить индивидуальную схему лечения) или же наоборот?
|
Ирина 23/10/2005 23:54 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Ispol'zovanie apparata Rikta Na poverhnosti krasnoj plastmassy, kotoraja pokryvaet isluchajushee otverstie apparata Rikta, po mere pol'zovanija apparatom, pojavliajutsa neznachitel'nye carapiny. Vlijajut li carapiny na effektivnost' vozdejstvija apparata?
|
Eduard 18/10/2005 16:37 Ответов: 2 Ответить |
|