|
|
 |
|
|
![]() |
|
Ветеринария
Дисплазия тазобедренных суставов у собаки. Какой аппарат? И нужен ли?
Можно ли подобрать аппарат "универсальный", чтобы можно было лечить и людей, и животных.
Сколько это стоит и как происходит пересылка, если я нахожусь в Киеве?
|
Татьяна 10/09/2004 19:03 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Сообщаем Вам, что в Киеве есть наше полноценое представительство: фирма "НАНИТА". Телефон в Киеве - 517-43-68. Там Вы сможете купить аппарат РИКТА. Для лечения и Вашей собаки, и людей Вам следует приобрести восьми ваттную модель аппарата РИКТА-02/1(М2). Лечить Вашу собаку следует по схеме "Тазобедренный сустав" - Вы найдёте эту схему в Методических рекомендациях, прилагаемых к аппарату.
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 14/09/2004 14:43 |
|
|
Беда с крыской
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Моей крысе уже почти 3 года. Я понимаю, что это уже серьезный возраст для крыс, но моей очень плохо. Ее тельце покрылось болячками и коростами, она сильно их расчесывает до крови. Вся мордочка покрыта ими. Может Вы сможете мне что-нибудь подсказать, может есть просто какая-нибудь мазь? Или мне стоит сводить ее в клинику?
|
Наташа 13/12/2005 16:29 |
|
|
Здравствуйте Наташа. Конечно Вам необходимо обратиться в ближайшую ветеринарную клинику. Только ветеринарный врач при осмотре вашего питомца может точно поставить диагноз и подобрать методику лечения.
|
Александр 13/12/2005 23:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |