|
|
 |
|
|
![]() |
|
РИКТА в Израиле
Я живу в Израиле и хотела бы приобрести РИКТУ 4 /2d но у нас есть аппарат ТЕРРАКОН с инструкцией на английском и на иврите .ЧТО это за аппарат. ? Может это аналог РИКТЫ ?.И помогите пожалуйста приобрести РИКТУ я доверяю только ВАШЕЙ фирме.С уважением ЕВГЕНИЯ.
|
Евгения 21/12/2005 13:24 Ответить |
|
|
купить РИКТУ
МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ РИКТУ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НО Я ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛЕ
|
Евгения 21/12/2005 14:30 |
|
|
Здравствуйте Евгения. Аппарат TerraQuant специально разработанная модификация наших аппаратов для Израильского и некоторых других рынков. Все принципы и лечебные факторы, которые заложены в этой модели соответствуют аппаратам РИКТА. Методики применения созданы непосредственно под данный аппарат, который несколько отличается функциями управления от классическуого аппарата РИКТА. Аппарат TerraQuant производится нашей компанией МИЛТА-ПКП ГИТ совместно с нашими израильскими партнерами MedicalQuant Ltd. Вы можете спокойно приобрести данный аппарат в Израиле, поскольку аппараты, представленные на РИКТА.РУ продаются только на территории России, сервисное обслуживание производится у нас на предприятии-изготовителе. Иначе, добро пожаловать к нам в гости! С уважением
|
Александр 21/12/2005 16:53 |
|
|
ВЫБОР АППАРАТА
Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА .ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАКОЙ ИЗ АППАРАТОВ ДЛЯ МЕНЯ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ *,диагнозы*артртозо-артрит коленей * жировая дистрофия печени * остеохондроз позвоночника.*Я не могу принять правильное решение или ТЕРРА-КВАНТ или РИКТА ЭСМИЛ 2 или РИКТА4М2Д.*НО ТЕРРА -КВАНТ инструкция на английском и на иврите* А на русском нет.....я живу в ИЗРАИЛЕ.*Заранее благодарю за помощь. ЕВГЕНИЯ.
|
.ЕВГЕНИЯ 23/12/2005 01:01 |
|
|
Уважаемая Евгения. Наиболее эффективный аппарат при ваших диагнозах это РИКТА-04/4(М2Д) с излучателем душ-1 для суставных заболеваний, остеохондрозов. печени и т.п. Если Вы не имеете возможности приобретения аппарата в России, то поговорите с нашими партнерами из MedicalQuant о методическом пособии для аппарата РИКТА на русском языке и приобретите TerraQuant. Только придется скорректировать методики под данный аппарат.
|
Александр 23/12/2005 10:09 |
|
|
Здравствуйте!
Уже более пяти лет занимаюсь в Израиле гарантийным и послегарантийным обслуживанием аппаратов "Витязь" ,
РИКТА и МИЛТА.Продажа и консультации.При необходи-
мости есть врач-консультант.Пожалуйста, звоните.
054-4871007 - Владимир.
E-mail: icgalil@012.net.il
|
Владимир 23/12/2005 10:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |