QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

РИКТА в Израиле
Я живу в Израиле и хотела бы приобрести РИКТУ 4 /2d но у нас есть аппарат ТЕРРАКОН с инструкцией на английском и на иврите .ЧТО это за аппарат. ? Может это аналог РИКТЫ ?.И помогите пожалуйста приобрести РИКТУ я доверяю только ВАШЕЙ фирме.С уважением ЕВГЕНИЯ.

Евгения 21/12/2005 13:24 Ответить

купить РИКТУ
МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ РИКТУ ПО ПРЕДОПЛАТЕ НО Я ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛЕ

Евгения 21/12/2005 14:30

Здравствуйте Евгения. Аппарат TerraQuant специально разработанная модификация наших аппаратов для Израильского и некоторых других рынков. Все принципы и лечебные факторы, которые заложены в этой модели соответствуют аппаратам РИКТА. Методики применения созданы непосредственно под данный аппарат, который несколько отличается функциями управления от классическуого аппарата РИКТА. Аппарат TerraQuant производится нашей компанией МИЛТА-ПКП ГИТ совместно с нашими израильскими партнерами MedicalQuant Ltd. Вы можете спокойно приобрести данный аппарат в Израиле, поскольку аппараты, представленные на РИКТА.РУ продаются только на территории России, сервисное обслуживание производится у нас на предприятии-изготовителе. Иначе, добро пожаловать к нам в гости! С уважением

Александр 21/12/2005 16:53

ВЫБОР АППАРАТА
Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА .ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАКОЙ ИЗ АППАРАТОВ ДЛЯ МЕНЯ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ *,диагнозы*артртозо-артрит коленей * жировая дистрофия печени * остеохондроз позвоночника.*Я не могу принять правильное решение или ТЕРРА-КВАНТ или РИКТА ЭСМИЛ 2 или РИКТА4М2Д.*НО ТЕРРА -КВАНТ инструкция на английском и на иврите* А на русском нет.....я живу в ИЗРАИЛЕ.*Заранее благодарю за помощь. ЕВГЕНИЯ.

.ЕВГЕНИЯ 23/12/2005 01:01

Уважаемая Евгения. Наиболее эффективный аппарат при ваших диагнозах это РИКТА-04/4(М2Д) с излучателем душ-1 для суставных заболеваний, остеохондрозов. печени и т.п. Если Вы не имеете возможности приобретения аппарата в России, то поговорите с нашими партнерами из MedicalQuant о методическом пособии для аппарата РИКТА на русском языке и приобретите TerraQuant. Только придется скорректировать методики под данный аппарат.

Александр 23/12/2005 10:09

Здравствуйте! Уже более пяти лет занимаюсь в Израиле гарантийным и послегарантийным обслуживанием аппаратов "Витязь" , РИКТА и МИЛТА.Продажа и консультации.При необходи- мости есть врач-консультант.Пожалуйста, звоните. 054-4871007 - Владимир. E-mail: icgalil@012.net.il

Владимир 23/12/2005 10:50

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация