|
|
 |
|
|
![]() |
|
Суставы и мозговое кровообращение
Мне - 48 лет. У меня - застарелые спортивные травмы: артроз плечевых и суставов и шеи, аналогичная проблема в пояснице. В дополнении к этому - нарушение мозгового кровообращения (шум в ушах, диагноз поставлен в поликлинике на основании обследования).
Приборы совсем не дешевые, поэтому вопросы:
1) Какой аппарат и аксессуары посоветуете выбрать?
2) Насколько эффективен прибор? (От шума в ушах таблетки, уколы и мануальный терапевт не помогли). Перестанет, например, у меня "простреливать" плечо после 10 (20, 100...) процедур?
Спасибо.
|
Андрей 10/02/2005 19:47 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Андрей!
Практически, убеждён в том, что аппарат РИКТА 04/4(М2Д) сильно облегчит Ваше положение.
Предлагаемая модель аппарата содержит специальный мощный излучающий терминал " ЛАЗЕРНЫЙ ДУШ", который специально создан нами для лечения повреждений и заболеваний костей и суставов.
Поэтому при правильном и регулярном использовании аппарата Вы наверняка избавитесь от надоевших Вам "прострелов".
Что касается нарушения мозгового кровообращения, то здесь дело обстоит сложнее. Чтобы дать Вам ответ на этот Ваш вопрос, мне бы надо посмотреть Ваши выписки из стационаров, проанализировать результаты Ваших обследований...
Приходите к нам на бесплатную консультацию или вышлите нам копии имеющихся у Вас медицинских документов.
А что касается суставов - тут, как я уже сказал, у меня мало поводов для сомнений. Поможем!
Всего Вам доброго!
|
Хейфец Юрий Борисович 11/02/2005 13:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|