Консультации специалиста |
Рикта -05(5д) Здравствуйте! У стандартного излучателя 5 три вида излучений: огк,инфракрасный,красный. Скажите пожалуйста,сколько видов излучений у излучателя ДУШ-1 и какие ?
|
Евгений 27/12/2007 18:28 Ответов: 1 Ответить |
|
Мощность лазера 10 Вт? Это правда? Здравствуйте.
Купил Рикта 044. В силу природного любопытства заинтересовался действительно ли такая мощность у лазера. Ведь при такой мощности ИК излучения он должен прогревать не хуже 10Вт лампочки. А ничего подобного в Рикте я не наблюдаю. То есть никакого ощущения тепла от лазера нет вообще. Подошедшую по размеру на выходное отверстие излучателя черную резиновую заглушку лазер за 10 мин не нагрел вообще! Тогда я посмотрел на излучатель через экран цифровой фотокамеры. Как известно, матрицы цифровых камер "видят" ИК излучение. ИК светодиоды становятся хорошо видимыми и горят довольно ярко зрительно с одинаковой интенсивностью и на любой из частот 5Гц и 50Гц и 1000Гц. Лазер же на частоте 1000Гц виден как слабая точка в центре его окошка (визуально в разы слабее ИК светодиодов) , а на частоте 5Гц не виден совсем. При этом заявленная мощность ИК светодиодов (суммарно) 60 МВт, а лазера аж 10Вт.
Что интересно, когда я включил только ИК светодиоды, при выключенномл лазере их мощности хватило, чтобы за 10мин. сделать резиновую заглушку заметно теплее. Почему же этого не произошло при включенном 10-ваттном лазере?
Это брак конкретно моего прибора?
Мощность лазера не соответствует заявленной?
Или я чего-то не понимаю и все спрятано под уточнением "импульсная мощность? :)
С уважением, Андрей Васильевич.
|
Андрей Васильев 24/11/2007 21:55 Ответов: 4 Ответить |
|
ЛЕЧЕНИЕ РИКТОЙ ПРИ ДИАБЕТЕ ГНОЙНАЯ РАНА НА НОГЕ И ДИАБЕТ МОЖНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТО РИКТОЙ?
|
'ЭЛЛА 12/10/2006 12:02 Ответов: 4 Ответить |
|
Апарат рикта Можно ли выличить хронический прастатит, с помощью Рикта?
|
Сергей 22/12/2007 19:57 Ответов: 1 Ответить |
|
Сахарный диабет 1 типа у ребенка 3-х лет Какой прибор вы порекомендуете и какие результаты удалось достичь с его помощью при сахарном диабете 1 типа? Зарние благодарю за ответ.
|
Нила 18/12/2007 16:22 Ответов: 1 Ответить |
|
Использование Рикта при иммунодефиците
Возможно ли использование аппарата Рикта при ВИЧ в 3 стадии?Перенесенные заболевания:Саркома Капоши и пневмоцистная пневмония.Саркома в стадии ремиссии. И применялись ли аппараты при этих заболеваниях?С уважением Иван.
Иван 19/12/2007 11:10
|
Иван 19/12/2007 11:13 Ответов: 1 Ответить |
|
кашель у меня постояный кашель.как у курильщика,хотя не курю,и на холоде обостряется он,мне 24года.
|
Пётр 20/12/2007 20:20 Ответов: 1 Ответить |
|
Аденоиды Добрый день! Подскажите,
1 реально ли есть результаты и где они опубликованы по лечению аденоид у детей.Моему старшему ребенку удаляли аденоиды.Теперь у младшего 2,7 лет аденоиды.Хочется обойтись без операции , но и деньги зря тратить не хочется! Надеюсь,это не очередная разводка.
2)Скажите,какой нужен аппарат для лечения
Спасибо!
|
Ирина 17/12/2007 16:37 Ответов: 1 Ответить |
|
Возможность использования после ИНФАРКТА Здравствуйте! В августе перенес инфаркт миакарда. Кроме того, в больнице поставили диагноз сахарный диабет 2 типа и избыточный вес. В настоящее время стоит вопрос об установке двух стентов. Возможно ли лечение тагого "букета" болезней Вашим аппаратом. Если "ДА", посоветуйте пожалуйста какой аппарат подходит для этого, а также для использования семьей из пяти человек.
|
Алексей 16/12/2007 18:39 Ответов: 1 Ответить |
|
Здравствуйте. Беременность наступила только через полтора года после половой жизни, развитие остановилось на 7-8 неделе. Мне прописали квантовую терапию из за перетрубарных спаек и спаечного процесса в малом тазу. Врач сказал что спайки влияют на зачатие. Следует и сделать квантовую терапию если зачатие 1 раз уже было . Если да, то когда лучше, если беременность планирую через 3 месяца?
|
aida 04/12/2007 10:40 Ответов: 1 Ответить |
|