Консультации специалиста |
системная красная волчанка Здравтвуйте!Поможет ли аппарат Рикта в лечении системной красной волчанки?
|
Наталья 24/02/2008 22:43 Ответов: 0 Ответить |
|
Здравствуте, меня зовут Таня. . Болею диабетом 1 типа. Хочу узнать, есть ли какие-нибудь льготы при поступлении в ВУЗ. И есть ли какие-нибудь ограничения при выборе самого ВУЗА.
И ещё, не планируется ли выдача инсулиновых помп бесплатно в больницах?
|
Таня М. 20/02/2008 12:26 Ответов: 1 Ответить |
|
Рикта Рикта
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат Рикта лучше приобрести для ребенка, диагноз - врожденный вывих тазобедренного сустава, после открытого вправления, гипоплазия и очаговый остеопороз головки и шейки бедренной кости. Доктор посоветовал нам для домашнего лечения аппарат Рикта.
|
Гончаренко Ольга Викторовна 06/02/2008 11:20 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение щитовидной железы Скажите пожалуйста можно ли лечить заболевания щитовидной железы, особенно при наличии узелков и нарушении функции (Хашимото). Можно ли при этом лечить другие заболевания в этом районе (горло, носоглотка, шея).
Спасибо,
|
Илья Ш. 10/02/2008 19:11 Ответов: 1 Ответить |
|
Добрый день! Мне 44 года. 1,5 года назад начали мучить боли в позвоночникке (поясничный отдел), обращалась к неврологу, мануальному терапеву. Безуспешно. Мне нельзя делать массаж и физиотерапию, т. к очень большие проблемы по гинекологии (3,5 года назад перенесла операцию по удалению яичника). Сделала МРТ. Вот, заключение: МРТ картина протрузии диска L5-S1/ Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Признаки деформирующего спондилеза. Узелки Шморля позвонков Th12. L1. Дистрофические изменения в телах позвонков L5? S1 остолического характера. Поможет мне квантовая терапия?
Спасибо.
|
Светлана 31/01/2008 17:43 Ответов: 1 Ответить |
|
насморк и кашель у грудничка Здравствуйте, моему ребенку 1,5 месяца, появился насморк и кашель с мокротой. Может ли аппарат рикта помочь в лечении малыша? Насколько это эффективно и безопасно?
|
Елена 16/02/2008 00:35 Ответов: 1 Ответить |
|
Здравствуйте, мне 20 лет и у меня такой вопрос: как набрать вес ? Раньше думали ничего страшного, а сейчас я , да и мама всерьез обеспокоены моим весом. Когда разденусь, не могу на себя в зеркало смотреть ( скелет обтянутый кожей). Что Вы можете посоветовать? Мой рост - 170 см, вес - 50 кг. Питаюсь нормально и регулярно. Заранее большое спасибо!
|
Виктория 18/02/2008 23:57 Ответов: 1 Ответить |
|
Рикта Рикта
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат Рикта лучше приобрести для ребенка, диагноз - врожденный вывих тазобедренного сустава, после открытого вправления, гипоплазия и очаговый остеопороз головки и шейки бедренной кости. Доктор посоветовал нам для домашнего лечения аппарат Рикта.
|
Гончаренко Ольга Викторовна 06/02/2008 11:20 Ответов: 1 Ответить |
|
фибромиалгия Здравствуйте! Суставы болят с детства , ставили диагноз в начале ревматизма , потом артрита,20 лет назад появились в мышцах фиброзные болевые разростания особенно вокруг суставов: в коленях, плечи. Измучела хроническая усталость. На позвоночнике остеопат делает массаж (1 раз в месяц) уже год. Это улучшило моё состояние. Мне 53 года. Какой совет Вы мне можете дать?
С уважением Марина Ивановна.
|
Марина Ивановна 30/01/2008 19:49 Ответов: 1 Ответить |
|
Выпадение волос Здравствуйте!меня зовут Елена.У меня выпадают волосы на голове,оставшиеся сильно истончены,мне 49 лет.Что можете посоветовать,заранее спасибо.
|
Елена 24/01/2008 15:56 Ответов: 1 Ответить |
|