Консультации специалиста |
Очки защитные ЗО-7 Здравствуйте,могу ли применить очки от импульсного излучения 1.064 мкм(ИФК).Какой процент поглощения на этой длине волны.
|
Михаил 26/10/2007 22:24 Ответов: 1 Ответить |
|
САПФИРИТ – антистресс система релаксации и квантовой терапии |
ПРИ ФКМ И АДЕНОМЕТРИОЗ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ: "ЖАНИН", А ЧТО ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
АННА 24/10/2007 20:26 Ответов: 1 Ответить |
|
себорея Можно ли вылечить себорею при помощи аппарата Рикта?
|
Наталья 27/10/2007 13:34 Ответов: 1 Ответить |
|
Как выбрать прибор? Посоветуйте, пож., модель из Вашего ассортимента, для лечения алопеции в домашних условиях по разумной цене.
|
Назарова Татьяна 30/10/2007 16:52 Ответов: 1 Ответить |
|
Разрыв сухожилия на руке Здравсвуйте. Друг мыл банку, разбил ее и осколок сильно порезал руку (вену, артерию и сухожилие - порез до кости). Пальцы на руке кроме большого не шевелятся, в местной больнице сухожилие сшили. Но врачи низкой квалификации и не внушают доверия. Что делать с рукой, какие препараты и какое лечение и сколько приблизительно это будет стоить.
Спасибо
|
Сергей Т. 05/11/2007 22:21 Ответов: 0 Ответить |
|
Здравствуйте! Применяется ли аппарат для профилактики образования спаек после хирургической операции на брюшной полости? Спасибо.
|
Игорь 20/10/2007 14:18 Ответов: 1 Ответить |
|
непроходимость маточных труб Здравствуйте! Какова эффективность лечения непроходомости маточных труб (причина - спаечный процесс) аппаратом РИКТА? Есть ли какая-либо статистика по излечению? Какой из аппаратов предпочтительнее в этом случае? Спасибо.
|
Елена 21/10/2007 18:09 Ответов: 1 Ответить |
|
Боли в плечевом суставе Здравствуйте. У одной из моих пациенток после воздействия с частотой 50 Гц и 5 Гц по 1 минуте на проекцию сустава спереди,сзади,сверху,середина дельты и подмышечная впадина ) боль усилилась!
С чем это связано и что делать?
|
д-р Влад Науменко 22/10/2007 14:14 Ответов: 1 Ответить |
|
нейродермит Добрый день!
Можно ли с помощью квантовой медицины надеяться на излечение нейродермита или возможны лишь кратковременные улучшения в периоды обострений? Есть ли подтвержденные наблюдения (исследования) эффективности лечения нейродермита Вашими аппаратами (если можно - подробнее). Порекомендуйте конкретную модель аппарата для этой цели.
|
Валентин 09/11/2004 10:06 Ответов: 3 Ответить |
|
РИКТА заказ Здравствуйте, как лучше произвести выбор аппарата, у меня миокардит. остеохондроз, варикоз.Хочется, чтоб он был полезен всей семье, но не могу сделать выбор между Рикта ЭСМИЛ и КВАНТЕРРА (new)РИКТА кроме цены у него какие отличия? Я живу в Мариуполе, как можно произвести заказ?
Зараннее благодарю за ответ.
|
Зоя 16/10/2007 22:17 Ответов: 1 Ответить |
|