Консультации специалиста |
Рак молочной железы Здравствуйте!!!
Надеюсь, что моё письмо не останется без внимания
Моя проблема, -рак молочной железы
В июне 2006г мне была сделана операция, и удалена правая грудь
Иммуногистоцитохимическое исследование показало;
Эстроген - рецептор негативный -
прогестерон-рецептор позитивный+++
Рак, с негативным статусом по онкогену
Дополнительные данные: Инфильтрирующая потоковая
молочной железы высокой степени злокачественности
В лимфоузлах мтс нет
Выписной эпикриз
Цитология № 2309 протоковый канцер с умеренной дифференцировкой клеток
УЗИ ОБП и МТ Хр. холецистит
ФОГК без патологии
Заключ. диагноз: В правой молочной железы ст2а гр. 3
Весной 2007г у меня заболела левая грудь
Мне назначили 5 курсов заладекса
Лечение проходило замечательно, но после 4 заладекса
у меня появилась аллергия, но я доделала все 5 курсов
Прошёл месяц, после приема заладекса, грудь заболела вновь
Хирург оперировавший меня говорит, что яичники удалять не стоит
и назначил мне тамоксифен, но я принимаю аримидекс
В настоящий момент у меня миома, болит грудь левая и грудь набухшая
В оперированной правой стороне (под мышкой), неприятные ощущения,
как после операции(шишка)
Подскажите, что мне предпринять, я в полном недоумении
Надеюсь на вашу поддержку
|
Ладмила 03/02/2008 11:35 Ответов: 1 Ответить |
|
крауроз и лейкоплакия Здравствуйте!3года назад поставили диагноз:крауроз и лейкоплакия ,назначили УЗТ и лазер,прошла 3 курса,помогло ,последний курс- полтора года назад.Чтобы не ездить в больницу,приобрела Рикту 03/2.Врач не смог объяснить,как и на каком режиме работать,т.к. не знает принцип работы с Риктой(у них не самой последней модели лазеры).Я принимала излучение дистантным методом при частоте 50 - 5 минут 10 сеансов на наружную поверхность,а потом -УЗТ с фторокортом -10 сеансов наружно.Дамиров же рекомендует наружную поверхность обрабатывать с частотой 5 Гц ,а проекции крауроза-50(не знаю,где они находятся).Подскажите,пожалуйста ,режим работы и какой насадкой из КОН-1 пользоваться.С уважением,Зиновьева.
|
Зиновьева 04/02/2008 08:17 Ответов: 2 Ответить |
|
Рассеянный склероз Есть ли какие-нибудь данные по применению аппаратов Рикта при рассеянном склерозе.
1. При обострении.
2. При терапии очагов димиелинизации.
3. Восстановлении проводимости нервных тканей.
Да и вообще, какие есть данные по применению данного аппарата больными рассеянным склерозом.
|
Дмитрий 02/02/2008 01:58 Ответов: 1 Ответить |
|
Аллергия, астма Здравствуйте! Приобрели недавно Рикта 04/4. В связи с чем несколько вопросов:
1. Как лечить аллергию на всё ( пища, лекарства, пыль, пыльца) у взрослого, проявляется в виде сыпи, удушья.
2. В книге "Квантовая терапия в педиатрии" А.И. Кусельман и др. в разделе БА написано: "... воздействие на обл. верхушечного толчка сердца (у детей в возрасте до 12 лет -50 Гц...). Нет ли здесь ошибки в частоте??? И где можно посмотреть (в каком источнике) об аурикулярных точках?
3. Противопоказанием к применению квантового аппарата является период до и во время менструации. Какой это период в днях?
4. Как лечить вросший ноготь на ноге?
Большое спасибо за ответы!
|
Майя 30/01/2008 16:19 Ответов: 1 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
боли нижних конечностей Здраствуйте, мне 57 лет. Очень мучают боли нижних конечностей ног,посоветуйте какой мне лучше аппарат РИКТА приобрести и сможет ли он помочь?
|
Другалев 30/07/2004 21:50 Ответов: 2 Ответить |
|
крауроз и лейкоплакия извините,уточняю:проходила лечение на лазере "Азор". С уважением,Зиновьева
|
Зиновьева 04/02/2008 09:48 Ответов: 0 Ответить |
|
покупка аппарата в Санкт-Петербурге Здравствуйте. Прочитала в одном из ответов,что в Санкт-Петербурге аппарат можно приобрести только через заказ. А нет возможности приехать и купить? Я живу в Эстонии и заказать у меня нет возможности. Спасибо.
|
Татьяна 02/02/2008 14:40 Ответов: 0 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Техпаспорт Здравствуйте уважаемые разработчики аппарата "Рикта-01", будьте добры, вышлите, пожалуйста, технический паспорт и руководство по эксплуатации к аппарату "Рикта-01" на адрес электронной почты
Игорь 30/01/2008 21:20
|
Игорь 30/01/2008 22:32 Ответов: 0 Ответить |
|
Техническая поддержка |
КОН1 Вышлите, пожалуйста на mail технический паспорт - инструкцию для применения кон1.
|
Михил Петрович 14/01/2008 12:26 Ответов: 2 Ответить |
|
Техническая поддержка |
инструкция Вышлите, пожалуйста на mail технический поспорт для аппарата РИКТА 01.Заранее благодарю
|
Анатолий 20/01/2008 10:35 Ответов: 2 Ответить |
|