Консультации специалиста |
Сапфирит или РИКТА 04 Здравствуйте. У моего ребенка хронический аденоидит, из материалов на вашем сайте я поняла, что для лечения мне надо приобретать модель РИКТА 04. В то же время меня заинтересовала информация об РИКТА Сапфирит, поскольку у ребенка невроз, да и другим членам моей семь релаксация не помешает. Обьясните пожалуйста, обязательно приобретать 2 аппарата или можно как то совместиь? Если можно, то какая комплектация?
С уважением Марина
|
Марина 26/01/2008 00:56 Ответов: 1 Ответить |
|
Синдром Тицца Хочу узнать симптомы Синдрома Тицца
|
Ирада 22/01/2008 13:34 Ответов: 1 Ответить |
|
лечение ожогов Здравствуйте!У меня Рикта -03./2.Не могу разобратся в пособии:лазер применяют на область ожога или еще на какие-то точки ,по сколько мин.,какая частота ,мощность?Там все в общем виде дано.У меня ожог 2-3а степени левого бедра и живота(обварилась кипятком,59 лет).Заранее благодарна,с уважением,Зиновьева.
|
Зиновьева 16/01/2008 16:25 Ответов: 1 Ответить |
|
САПФИРИТ – антистресс система релаксации и квантовой терапии |
РИКТА 04М2 и Сапфирит Здравствуйте!
Мы пользуемся аппаратом РИКТА 04М2 – хотели бы пользоваться новой методикой Сапфирит в борьбе со стрессом и депрессией.
Сможем ли используя имеющийся аппарат РИКТА 04М2 применить методику Сапфирит и приобрести отдельно Аудио-диски «Утро», «День» и «Вечер» и книгу доктора Ю.Б.Хейфеца «Сапфирит — камень философский. Скажи стрессу «нет»!»
С уважением,
|
Петрович Деян 12/01/2008 13:20 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение пожилых людей Моей бабушке 65 лет. Мучается от болей в ноге, врачи предполагают защемление нерва и артрит. Целесообразно ли использовать аппарат квантовой терапии? Оказывает ли лазер отрицательное влияние в этом возрасте? Существует критическая доза облучения?
|
Егор 09/01/2008 13:49 Ответов: 1 Ответить |
|
Возможно ли использование рикта-01 для лечения разрыва ковернозных тел? Возможно ли использование "рикта-01" для лечения разрыва ковернозных тел? Какова метода(используемая частота, продолжительность процедуры)?
|
Anrik A. 29/12/2007 13:47 Ответов: 3 Ответить |
|
кровопотеки здравствуйте! последние время стала замечать что после того как почешусь на етом месте образуется кровопотек. что ето может быть?
|
лена 02/01/2008 00:18 Ответов: 1 Ответить |
|
Общесоматическая стимуляция В методическом пособии по применению аппарата Рикта имеется курс «общесоматическая биостимуляция», однако не указано возможное повторение курса в течение года. И в чем отличие (сходство) этого курса с «универсальной реабилитационной программой». Разъясните пожалуйста данный вопрос. Заранее благодарен.
|
Павел 08/01/2008 20:00 Ответов: 1 Ответить |
|
переломы костей Добрый день. Можно ли применять аппарат Квантера при переломах. Рука сейчас в гипсе. Возможно ли начать лечение через гипс и на какой частоте.
|
Олег 05/01/2008 15:08 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение дипресии Каким образом возможно лечение дипресии аппаратом РИКТА -04/4 Т(2)
|
Сергей 26/12/2007 23:00 Ответов: 1 Ответить |
|