Консультации специалиста |
Лечение аденоидов у детей Добрый день!
После обследования в д/с ребенку (6 лет) поставили диагноз аденоиды II степени.Подскажите, пожалуйста, какой аппарат лучше выбрать,схему лечения и рекомендации по профилактике.Нужно ли при лечении препаратом использовать в качетве дополнения капли в нос или другие лекарства?
Заранее благодарю
|
Светлана 17/03/2008 11:50 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
техпаспорт нужна схема для ремонта аппарата Рикта-02 и марка лазерного излучателя. можете ли выслать данную информачию на mail?
|
Николай 16/03/2008 11:28 Ответов: 1 Ответить |
|
лечение гипертонии и ревматоидного артрита Здравствуйте!
Я не имею медицинского образования, но в семье есть больные люди сын 28 лет -гипертония, мама 74 года ревматоидный полиартрит и гипертония, ей тяжело ходить, могу ли я помочь им в проведении продцедур магнитно-лазарным лечением при приобретении вашей продукции, что вы посоветуете приобрести, чтобы результат был положительным.
С уважением, Виктория Алексеевна.
|
Виктория Алексеевна 01/07/2007 18:06 Ответов: 2 Ответить |
|
перелом Здравствуйте, у меня перелом щиколотки,инструкция от аппарата Витязь утеряна! подскажите пожалуйста программу для лечения аппаратом!
Спасибо
|
Мария 07/03/2008 18:32 Ответов: 1 Ответить |
|
Простатит Можно ли с помощью Рикты полностью (на 100%) вылечить простатит и уретрит? А также восстановить мочеполовую систему после длительно вялотекущего воспалительного процесса? И полностью устранить застой в органах малого таза и отёк тканей железы?
Болею уже давно (3 года) лечился множество раз по разным методикам толку нет. Закормили таблетками сил больше нет!!!
Спасибо вам за ответы. С уважением Дмитрий 24 года.
|
Дмитрий Сергеевич 08/03/2008 23:25 Ответов: 1 Ответить |
|
системная красная волчанка Здравтвуйте!Поможет ли аппарат Рикта в лечении системной красной волчанки?
|
Наталья 24/02/2008 22:43 Ответов: 1 Ответить |
|
Плоскостопие вальгусное У сына плоскостопие вальгусное. Возраст - 2,4 года. Поможет ли РИКТА в лечении заболевания?
|
Евгения 27/02/2008 14:19 Ответов: 1 Ответить |
|
Противопоказания? Года 2-3 тому назад по телерекаламе я купил Квантерру(ещё без дисплея).Начал лечить радикулит,.вроде помогло,но потом я прочитал где-то в интернете,что людям склонным к ракам и опухолям ,его нельзя применять.Прошу ответить мне о его противопоказаниях,и можно ли его использовать людям,перенёсшим инсульт?(Только честно,ведь я его уже купил и меня уже не надо агитировать).Спaсибо. Виктор
|
Виктор 01/03/2008 23:05 Ответов: 2 Ответить |
|
Хронический фарингит,повышение иммунитета Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой аппарат лучше приобрести для лечения ребенка 4 лет: хронический фарингит,атопический дерматит и ослабленный иммунитет? Можно ли применять аппарат для лечения эндометриоза?
С уважением, Зоя.
|
Зоя 27/11/2007 15:20 Ответов: 4 Ответить |
|
РИКТА 04/4 ИЛИ КВАНТЕРРА Проконсультируйте, пож-та, чем отличаются аппараты РИКТА 04/4 и КВАНТЕРРА, а также излучатели Т1-02 от Т1-04. Что лучше выбрать?
|
Евгения 27/02/2008 14:17 Ответов: 1 Ответить |
|