QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Рак молочной железы
Здравствуйте!!! Надеюсь, что моё письмо не останется без внимания Моя проблема, -рак молочной железы В июне 2006г мне была сделана операция, и удалена правая грудь Иммуногистоцитохимическое исследование показало; Эстроген - рецептор негативный - прогестерон-рецептор позитивный+++ Рак, с негативным статусом по онкогену Дополнительные данные: Инфильтрирующая потоковая молочной железы высокой степени злокачественности В лимфоузлах мтс нет Выписной эпикриз Цитология № 2309 протоковый канцер с умеренной дифференцировкой клеток УЗИ ОБП и МТ Хр. холецистит ФОГК без патологии Заключ. диагноз: В правой молочной железы ст2а гр. 3 Весной 2007г у меня заболела левая грудь Мне назначили 5 курсов заладекса Лечение проходило замечательно, но после 4 заладекса у меня появилась аллергия, но я доделала все 5 курсов Прошёл месяц, после приема заладекса, грудь заболела вновь Хирург оперировавший меня говорит, что яичники удалять не стоит и назначил мне тамоксифен, но я принимаю аримидекс В настоящий момент у меня миома, болит грудь левая и грудь набухшая В оперированной правой стороне (под мышкой), неприятные ощущения, как после операции(шишка) Подскажите, что мне предпринять, я в полном недоумении Надеюсь на вашу поддержку

Ладмила 03/02/2008 11:35 Ответить

Уважаемая Людмила, аппарат Рикта не может быть использован при Вашем заболевании.

Любимова И.П., к.м.н. 06/02/2008 10:02

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация