Консультации специалиста |
дцп возможно ли использовать при дцп и как
|
александра 17/10/2006 14:21 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Бесплатная доставка от www.qmed.ru! Уважаемые посетители интернет-магазина www.qmed.ru. С понедельнико по пятницу, www.qmed.ru осуществляет бесплатную доставку по Москве (впредлах МКАД) аппаратов квантовой терапии и диагностических комплексов, производства МИЛТА-ПКП ГИТ.
Дополнительные комплектующие и аксессуары, а также литература, при общей сумме заказа до 4000 руб., доставляются платно.
Доставка товаров в выходные дни, а также за пределы МКАД и по Московской обл. оплачивается в соответствии с условиями, описанными в разделе Доставка по Москве и Московской области
|
Александр 17/10/2006 12:18 Ответов: 0 Ответить |
|
Ищу информацию о Рикте на английском языке Здравствуйте! На какой интернетной страничке можно почитать о достоинсвах и возможностях апарата Рикты на английском языке?У моего друга был перелом шейного позвонка и после его срастания остался какой-то плавающий осколок,который доставляет ему нестерпимые головные боли.Два года назад я приобрела у вас Рикта 04М с двумя излучателями , лазерной надсадкой и инструкциюей.Тяжело смотреть на его страдания.Я предлагаю и хочу ему помочь,а он боиться,что ещё хуже будетВот я и ищу сайт на котором бы так же как и по русски,но только по английски,люди смогли бы узнать правду об этом аппарате. Спасибо. 16/10/2006 04:16
|
Дорина 16/10/2006 04:18 Ответов: 1 Ответить |
|
вазомоторный ринит Здравствуйте!
Насколько успешно лечение вазомоторного ринита с помощью аппарата Рикта?
|
Юлия 10/10/2006 14:10 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Разница между аппаратами? Здравствуйте!
Весной собиралась у Вас купить аппарат модель 04/4 М2.
Теперь на сайте у Вас ее нет. Появилась 03/2-2. Подскажите разницу в этих моделях, пожалуйста. В чем разница между излучателями М2 и У2?
Спасибо.
|
Галина 10/10/2006 11:44 Ответов: 1 Ответить |
|
киста головного мозга ПОМОГИТЕ!!! У моего сына при рождении произошло кровоизлеяние головного мозга, прошли лечение, при очередном обследовании гематома рассосалась, но появилась киста. Возможно ли лечение кисты???
|
Елена 07/10/2006 01:26 Ответов: 1 Ответить |
|
Наличие и эффективность фоторегистратора Здравствуйте. Если сравнивать аппараты Рикта и Милта приблизительно одной ценовой категории, то в Милте обнаруживается наличие встроенного фоторегистратора, который, по словам производителя, предоставляет определенные диагностические возможности, позволяет проводить лечение "более правильно" и оценивать его эффективность. По информации с Вашего сайта, Милта - это более раняя модификация аппарата Рикта. Тогда сообщите, пожалуйста, в каких моделях Рикты предусмотрена такая возможность (фоторегистратор), и действительно ли это настолько эффективно, как описано, например, здесь: http://milta-f.ru/ru/device/mf801d.html. Заранее спасибо.
|
Леонид 08/10/2006 15:48 Ответов: 1 Ответить |
|
лечение простатита Здравствуйте Юрий Борисович. У меня бактериальный простатит (хламидии и микоплазма). Хочу наряду с медикаментозным лечением и массажем простаты попробовать физиолечение Риктой. Подстажите пожалуйста, какой аппарат для этого более подойдёт, Подойдёт ли Рикта 04/4 М-2 или 04/4 М-2Д, есть ли существенное различие для лечения простатита? Как правильно использовать проктовагинальную насадку? И подскажите пожалуйста схему лечения Риктой. Случай у меня очень запущенный. Заранее спасибо.
|
Виталий 29/09/2006 06:11 Ответов: 1 Ответить |
|
Трубное бесплодие Здравствуйте! Дает ли положительный эффект применение вашего аппарата при трубных формах бесплодия? Два месяца назад была сделана лапароскопическая операция: адгезиолизис, ХСС, сальпингонеостомия.
Спасибо.
|
Елена 24/09/2006 19:16 Ответов: 1 Ответить |
|
КОН-1 - использование насадок с аппаратами РИКТА - ЭСМИЛ Здравствуйте! Подскажите как и когда пользоваться насадками КОН-1. Винструкции к Рикта-Эсмил и в паспорте к самим насадкам об этом ни слова.Спасибо.
|
Мария 23/09/2006 20:05 Ответов: 1 Ответить |
|