Консультации специалиста |
Аденоиды и РИКТА У ребенка 2 года аденоиды, нос не дышит. Сейчас ОРВИ.
Врач посоветовал вместе с лекарствами физиотерапию
Риктой. Читала ваши консультации, сложилось впечатление,
что лучше лечить аденоиды в спокойном состоянии.
А сейчас во время болезни можно ли помочь ребенку
быстрее выздороветь при помощи аппарата. Кроме
того у нее бронхит.
|
Лариса 02/07/2006 20:32 Ответов: 2 Ответить |
|
Как проверить работу аппарата ВИТЯЗЬ? Здравствуйте,
Мы приобрели аппарат давно, модель называется Витязь и пользовались им с успехом. Теперь появилась проблема: Излучатель горит, но когда подносишь к контролю - ни одна лампочка не загорается. Позалуйста обьясните что делать.
|
Юля Гвоздевская 02/07/2006 01:00 Ответов: 1 Ответить |
|
Вопрос по применению аппарата РИКТА Здравствуйте! У меня хронический простатит. Я хожу к доктору, у него аппарат типа РИКТА-04/4 (М2). Во время использование этого аппарата он вставляет аппарат к половому члену и яичкам по 2 минуты по каждой стороне. Так ли должно быт?
И пожалуйста опишите куда и с какой продолжительностью он должен поставит этот аппарат при хроническом простатите. Ответьте как можно быстрее пока я не закончил курс. Заранее спасибо.
|
N 02/07/2006 19:46 Ответов: 1 Ответить |
|
Невралгия затылочного нерва и остеохондроз шейного отдела - лечение аппаратом РИКТА Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, насколько эффективно лечение невралгии затылочного нерва и остеохондроза шейного отдела аппаратами Рикта при сильных болях. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант прибора методику для домашнего лечения. Возможна ли доставка по Украине? Спасибо.
|
С уважением, Евгения, Севастополь. 27/06/2006 23:22 Ответов: 1 Ответить |
|
Насморк и оптические насадки КОН для аппарата РИКТА Мой сын часто болеет насморком (до полного излечения порядка 2 недель). Насколько нужна оптическая насадка для отоларингологии или хватает стандартной? Насадка для отоларингологии продается только в комплектах? Подходит ли насадка к РИКТА-02/1(М2). Обязательно ли при использовании насадки защитные очки ли возможно просто с закрытыми глазами
|
Александр 20/06/2006 10:53 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА в Германии, где купить? Помогает ли Рикта при зобе и при камнях в желочном пузыре
Где можно её купить в Германии?
|
Валера 21/06/2006 22:42 Ответов: 1 Ответить |
|
Целлюлит и аппарат РИКТА Добрый день!
Подскажите, мне 29 лет, целлюлит явно выражен, как мне использовать аппарат РИКТА 1, до этого не когда им не пользовалась.
|
Елена 13/06/2006 19:04 Ответов: 1 Ответить |
|
Вопрос по применению аппарата РИКТА Здравствуйте!
Хочу купить аппарат "Рикта" 04 (с душем), но на рынке так много предложений, что сориентироваться очень трудно.Подруга купила "Алмаг 01" и говорит, что очень помог с позвоночником.Но там только магнитное воздействие.
Я страдаю остеохондрозом позвоночника, сейчас отнимается мизинец на левой руке и часть ладони под мизинцем.
У меня также гипертония 2 ст. , атеросклероз сосудов головы, язвенная болезнь желудка ну и еще всяких там мелочей: целлюлит и т.д.
Если следовать инструкции, то курс за курсом-это постоянное использование аппаратаРикта. в течение года.Сестра тоже думает купить , но боится-не "залечится" ли ?
Не вредно ли это будет -круглогодичное использование?
Людмила, 54 года.
Спасибо!
|
Людмила 10/06/2006 10:34 Ответов: 1 Ответить |
|
Спаечная болезнь при эндометриозе - лечение аппаратом РИКТА Добрый день! Мне 25 лет , эндометриоз яичников, спаечная болезнь. Была операция по удалению кисты щитовидной железы, потом 2 лапароскопии на яичниках (последняя 2 месяца назад), . Сейчас прохожу лечение диферелином (сделала 2 укола). Скажите, пожалуйста, можно ли лечить в моём случае спайки квантовой терапией? Мой лечащий врач сказал, что при эндометриозе это вредно. Так ли это? Спасибо.
|
Елена 13/06/2006 11:38 Ответов: 1 Ответить |
|
Представители МИЛТА-ПКП ГИТ в г. Воронеж Здравствуйте уважаемые господа!
У меня вопрос? Есть ли в г. Воронеж ваш представитель и
какой его адрес?
С уважением Ефим Борисович
|
Гезенцвей Ефим Борисович 11/06/2006 15:57 Ответов: 1 Ответить |
|