QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Новые сообщения  

Показано: с 1361 по 1370 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | ... | 164 | »»»
Консультации специалиста

Нейросенсорная тугоухость и ЧМТ
Здравствуйте! . Я судебно-медицинский эксперт из Воронежа. Требуется ваша консультация. Приходила ко мне вчера на прием дамочка лет сорока. В июле ее избил муж. Был выставлен диагноз сотрясение головного мозга. Практически сразу после окончания лечения она стала жаловаться на снижение слуха в правом ухе. Ее осматривает сурдолог, который выставляет диагноз нейросенсорная тугоухость 1 степени. На аудиограмме снижение слуха на всех частотах на 15-25 дб. А исходя лишь из имеющегося в анамнезе СГМ, доктор сей называет тугоухость посттравматической. Дамочка настаивает, что действительно, потрея слуха связана с травмой. Следует добавить, что потерпевшая работает телефонисткой, а их два раза в год обследуют. И действительно, слух начал ухудшаться практически одновременно с получением травмы. Я в ходе беседы начинаю разъяснять, что мол, согласно вашей карточке, у вас атеросклероз сосудов головного мозга, остеохондроз шейного отдела позвоночника, нейроциркуляторная дистония, что нарушение кровоснабжения может обуславливать такие симптомы. А сам думаю, ведь атеросклероз и остеохондроз внезапно не развиваются, а коль она страдает этими заболеваниями пару лет как минимум, при этом два раза в год делает аудиограмму, просто так на эти заболевания не сошлешься. Начинаю рыться в интернете на предмет этилологии нейросенсорной тугоухости. Действительно есть информация от возможности ее возникновения при "механической травме". Однако травма травме рознь - был бы у нее ушиб головного мозга, еще можно было бы как-то привязать тугоухость к травме. А вот при сотрясении головного мозга, которое по определению является функциональным нарушением, без физического повреждения головного мозга - весьма сомнительно... Прошу ваших советов. Пару вопросов сформулирую явно: 1. Каковой должна быть ЧМТ для того чтобы повлечь за собой развитие нейросенсорной тугоухости? Достаточно ли сотрясения головного мозга для ее развития? Судя по описанию в амбулаторной форме, СГМ имеет субклиническую форму. 2. Каковы наиболее частые причины остро возникшей НСТ? 3. Насколько диагностически ценны такие признаки как односторонность НСТ и внезапность ее появления и о чем оти признаки говорят? Акцентирую: в данном случае НСТ была выставлена после окончания лечения по поводу СГМ, через 3 недели ровно. 4. Какова динамика НСТ если она связаня исключительно с травмой головного мозга? Может ли посттравматическая НСТ быть стойкой? 5. Если рассматривать НСТ как профессиональное заболевание, (потерпевшая телефонистка), то может ли в таком случае иметь место остро возникшая НСТ? При необходимости предоставлю текст медицинского обследования и картинку с аудиограммой.

Евгений 25/11/2006 22:10 Ответов: 1 Ответить

Теория и практика квантовой медицины

РИКТА или ЭСМИЛ. В растерянности о приобретении аппарата. Какой выбрать?
Здравствуйте! Хотим для семьи купить аппарат квантовой медицины. Перечитали весь Интернет и совсем запутались. Посоветуйте, что лучше купить - "Рикту" (и какую лучше?) или "Милту" (и какую лучше?). В чем хоть у них преимущества и отличия? Какие насадки и дополнительные устройства необходимо иметь к каждому аппарату? Спасибо! Располагаем суммой в 30 тысяч рублей.

Александр Смирнов 26/11/2006 20:40 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Аденоидит и РИКТА
Здравствуйте!У ребенка 2-3 степень аденоидов а также миндалин, имеем аппарат Рикта и насадки Кон-1, подскажите стоит ли для лечения покупать насадки Кон-2 и на сколько они эффективны?

Наталья 23/11/2006 13:12 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Лазерная расческа ДУШ-2 для аппарата РИКТА
Интригующе изложено описание этого излучателя. И те проблемы, с которыми можно бороться с его помощью, совпадают с направлением работы нашего салона. Пожалуйста уточните, на базе какого Вашего прибора этот излучатель будет наиболее эффективен? Суммарную стоимость. Я намерена заказать.

Марина, директор салона красоты 16/11/2006 17:55 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Можно ли пользовать аппарат Рикта бывшим анкологическим больным?
Здравствуйте! Моя приятельница пять лет назад перенесла операцию по удалению груди и злокачественной опухоли. В настоящее время она здорова и снята с учёта ,но испытывает сильные боли в районе позвоночника.Снимки показывают,что ущемлены нервы.Могу ли я ей помочь используя аппарат Рикту и какую лучше методику применять при этом (например,как для лечения остеохандроза?). Благодарю за внимание. Дорина.

Дорина 14/11/2006 16:15 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Выбор аппарата Рикта
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой аппарат лучше купить - Рикта Эсмил 1 или 2. Цена у них разная, имеет ли смысл переплачивать за Рикта Эсмил 2? Потому как, судя по инструкции, область применения у них одинаковая и терапевтический эффект вроде тот же. Или все таки есть значительное отличие и не стоит экономить? Основные заболевания для которых покупаю - лор органы, дыхательные пути. Большое спасибо.

Юлия 29/10/2006 09:49 Ответов: 2 Ответить

САПФИРИТ – антистресс система релаксации и квантовой терапии

эритрофобия и САПФИРИТ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая модель подойдет от эритрофобии и подойдет ли она вообще??? Слышала что реласакция помогает. И есть ли в литературе упражнения по реласакции(расслаблению)? Спосибо! и как мне найти ответ ???

катя 07/11/2006 21:51 Ответов: 3 Ответить

САПФИРИТ – антистресс система релаксации и квантовой терапии

РИКТА и эритрофобия 2
Здравствуйте!!! Вы не ответили на вопрос помогает ли аппарат от эритрофобии ??? Реласакция помогает в том случае, если умеешь контролировать напряжения определенных мышц и вовремя напряжения их расслаблять а упражнения по реласакции именно этому и учат, т.е. это физический контроль, а диски я так понимаю психологически помогают ??? А аппарат при эритрофобии как помогает ??? Спасибо

Катя 10/11/2006 14:55 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

РИКТА в косметологии, насколько эффективно
Насколько эффективно применение аппарата Рикта в косметологии.Не могу найти отзывы.Спасибо.

Ольга 12/11/2006 21:18 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Аденоиды 3-й степени и РИКТА
У ребенка аденоиды 3 степени и гипертрофия небных миндалин 3 степени, имею аппарат рикта,можно ли выличить? У меня почти постоянно молочница подскажите что можно сделать при помощи аппарата?

Наталья 10/11/2006 00:28 Ответов: 1 Ответить

Показано: с 1361 по 1370 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | ... | 164 | »»»

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация