Консультации специалиста |
Оч важно!!!!!!! Куда переехал рикта-центр с красноармейской?????
Как найти Илью Сергеевича????
|
Лена 12/11/2006 23:18 Ответов: 1 Ответить |
|
Продолжать или прекратить лечение аппаратом РИКТА? Здравствуйте, в который раз обращаемся к вам за советом. Лечим у ребенка бронхит, это у нас второй курс, лечебный, как вы пишете. Ребенку 6,5 лет. Через 3 процедуры у нас начинается ухудшение. Прекращаем лечение на пару дней. Все проходит. Опять 3 процедуры, видим опять ухудшение. вот сейчас мы сделали опять паузу. Нам продолжать его лечить аппаратом или он так негативно реагирует на лечение и не стоит его мучать?
Гайморит и отит мы вылечили очень быстро без ухудшений. А вот с бронхитом как-то все подозрительно.
|
Виталий 04/11/2006 01:07 Ответов: 3 Ответить |
|
рубцы после ожега у мужа после ожега рук прошел год, на пальцах рубцы, которые трескаются и кровоточат, что можно предпринять и в каких клиниках?
|
Лилия 27/01/2006 19:50 Ответов: 6 Ответить |
|
Аденоиды, псориаз Добрый день!
Первый вопрос: можно ли избавиться от аденоидов при помощи вашего аппарата, ребенку 5 лет, аденоиды 2 степени.
Уж очень не хочется делать операцию!
Второй вопрос: можно ли вылечить псориаз волосистой части головы девочке 12-ти лет с помощью квантовой медицины в домашних условиях?
|
Римма Кероповна 23/09/2004 10:00 Ответов: 4 Ответить |
|
Рикта эсмил 1М На форуме вы указали информацию, что аппарат Рикта Эсмил 1М не предназначен для использования оптических насадок, однако в инструкции указано что возможно применять КОН-1,3. Так ли это?
Спасибо
|
Юлия 29/10/2006 10:02 Ответов: 1 Ответить |
|
Можно ли применять аппарат РИКТА, если поднялась температура? Здравствуйте! Начали проводить второй курс лечения бронхопневмонии и он как раз совпал с новым бронхитом. К вечеру второго дня лечения аппаратом поднялась температура. Можно ли продолжать лечение с температурой? И если нет, то когда начинать опять? И сколько сеансов тогда нужно будет сделать?
Заранее спасибо.
|
Виталий 26/10/2006 11:06 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и насадки в Гинекологии Скажите, пожалуйста, какой вид насадок эффективнее всего в гинекологии, лечении матки и ее шейки ?
Можно ли купить аппарат предназначенный для использования в США, где напряжение сети 110 вольт?
|
Вероника 25/10/2006 04:42 Ответов: 1 Ответить |
|
Помогите проконсультироваться по поводу аппарата РИКТА В ваших отзывах есть рекомендация обратиться к врачу-гинекологу Федорову Ю. Г..
Я бы хотела это сделать. Скажите, как мне найти его?
Вероника
|
вероника 25/10/2006 04:55 Ответов: 1 Ответить |
|
Помогите определить! Здравствуйте,у меня из анса торчит непонятный кусочек кожи...не знакю.как его еще назвать! А вокруг ануса много маленьких комочков...круглые,маленькие,кожные...Я мальчик,мне 18 лет...помогите определить,что это заболевание?что мне делать?как лечить?
|
С Уважением,Степан! 18/10/2006 21:16 Ответов: 2 Ответить |
|
Лимфоаденит и Рикта Здравствуйте. Мне 22 года, недавно с маминой легкой руки в нашем доме появилась Рикта.
В период межсезонья я решил провести себе общесоматическую стимуляцию (вроде по Корепанову), но, как оказалось, в ней участвуют так-называемые зоны проекции бедренных сосудов в паховой ямке. Проблема в том, что именно там у меня увеличины лимфоузлы, врачи ставят лимфоаденит, причем по-моему пожизненно (лет с 13). Мне говорили, что лимфоузлы нельзя ни греть, ни натирать и т. п. Можно ли воздействовать Риктой на эти зоны в моем случае?
|
Дмитрий 16/10/2006 11:26 Ответов: 2 Ответить |
|