Консультации специалиста |
Герпес Можно ли с помощью аппарата РИКТА избавиться от герпеса или он лечит только рецидивы? Какой аппарат эффективнее всего лечит от этого вируса? Большое спасибо за ответ!
|
Татьяна 28/09/2007 21:18 Ответов: 1 Ответить |
|
Добрый день!Хочу приобрести Ваш аппарат,но хотелось бы сначала детально изучить инструкцию или паспорт .На форуме положительные отзывы касаются прежде всего суставных проблем,мне он нужен прежде всего для борьбы с маминой гипертонией,а отзывов по этой теме я не нашла,только какие-то замечания вскользь.Паспорт поможет определиться с показаниями .Спасибо Ирина.Пожалуйста,пришлите на электронный адрес
|
ирина 27/09/2007 15:20 Ответов: 1 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
о южнокорейских фирмах Сейчас очень много на рынке приборов из ю кореи с инфракрасным излучением: термокровати, нано керамика и т.д. как все это сравнивать и находить самые полезные?
|
вфкеук 23/09/2007 11:45 Ответов: 0 Ответить |
|
Здравствуйте. Я 2 месяца назад родила девочку, но она умерла в тот же день. В справке о смерти я запомнила только одно: болезнь Рейно. Моей маме сказали, что это редкий порок серда и что он возник, возможно, от стресса во время беременности, когда формировалось сердечко. Стресс действмтельно был, поэтому я развожусь. Но свекровь мне наговорила кучу гадостей, в том числе, что эта болезнь Рейно у дочки от меня, потому что иногда от холода или долгой хотьбы у меня сильно ноют ноги, спасает только растирание спиртом и закутование в шерсть. Дествительно у меня болезнь Рейно, и,если так, то как она отражается на беременности? Возможно ли что моя дочь умерла из-за моей болезни?
|
ольга 04/09/2007 16:56 Ответов: 1 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
Помогите пожалуйста! Добрый вечер. Александр Вы знающий человек в этом вопросе. Помогите пожалуйста. Мне очень нужна инструкция использования прибора РИКТА при псориазе. (позиции по точкам и времени.) Буду очень Вам признательна.
|
Елена 18/09/2007 21:31 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Паспорт на Рикту 04/4(2д) Вышлите пожалуйста паспорт к РИКТе 04/4(2д).По указанным телефонам Вашего представителя в Кишиневе не существует.Можно ли уточнить этот вопрос.Заранее спасибо.
|
Олег 10/05/2007 06:38 Ответов: 2 Ответить |
|
Укрепление кожи всего тела Здравствуйте.
Я ничем не болею. Но хотела бы сделать кожу тела упругой, красивой и ровной. Не повредит ли, если я буду проводить лазером по всему телу спереди и сзади в течении 10-15 мин. ежедневно?
Спасибо.
|
Чинара 20/08/2007 19:51 Ответов: 2 Ответить |
|
Здравствуйте скажите на какую глубину проникают лучи.Допустим воздействуя на позвоночник задеваем ли мы внутриние органы.И наоборот если лечим что нибудь внутренее не воздействуем ли мы на здоровые кости и кожу?
|
Александр 30/05/2005 13:52 Ответов: 3 Ответить |
|
Перелом лучевой кости, ушиб Здравствуйте!
У меня ушиб большого пальца на правой ноге, растяжение связок коленного сустава, перелом руки. Я составила себе программу, в которую в том числе входит неинвазивное облучение крови в области паха 50 Гц 2 минуты (для пальца и колена) и в области локтевого сгиба 50 Гц 2 минуты (для перелома). У меня несколько вопросов:
1. Мне назначили аспирин для профилактики тромбов 0,25 г ч/день. А облучение крови само по себе разжижает кровь. Не будет ли сочетание аспирина и облучения излишним для крови? Или облучение не настолько сильно разжижает кровь в таких дозах, и бояться нечего? Что посоветуете?
2. Облучение крови противопоказано при тромбозах глубоких вен. Насколько реально такое осложнение при закрытом переломе без смещений? В принципе состояние руки неплохое. У меня с венами раньше проблем не было (мне 47 лет).
3. У моей мамы кардиостимулятор. Физиотерапевт в кардиодиспансере разрешила пользоваться Риктой ниже пояса. Можно ли при кардиостимуляторе пользоваться прибором и какие ограничения? Есть ли ограничения из-за возрастных изменений, особенно атеросклероза? Можно ли облегчить состояние при атеросклерозе?
Прошу ответить поскорее, так как перелом не ждет :-)
|
Людмила 16/08/2007 14:44 Ответов: 1 Ответить |
|
остеохондроз шейного отдела Боль, иррадиирующая в правое плечо, локоть, отсутствие чувствительности указательного пальца. Болит трицепс, грудино-ключично-сосцевидная мышца. Есть аппарат "Рикта 02/1 (М2)". Как посоветуете применить (точки, продолжительность, настройки).
Спасибо.
|
Ольга 17/08/2007 23:06 Ответов: 1 Ответить |
|