QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Новые сообщения  

Показано: с 1251 по 1260 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | ... | 164 | »»»
Консультации специалиста

Герпес
Можно ли с помощью аппарата РИКТА избавиться от герпеса или он лечит только рецидивы? Какой аппарат эффективнее всего лечит от этого вируса? Большое спасибо за ответ!

Татьяна 28/09/2007 21:18 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Добрый день!Хочу приобрести Ваш аппарат,но хотелось бы сначала детально изучить инструкцию или паспорт .На форуме положительные отзывы касаются прежде всего суставных проблем,мне он нужен прежде всего для борьбы с маминой гипертонией,а отзывов по этой теме я не нашла,только какие-то замечания вскользь.Паспорт поможет определиться с показаниями .Спасибо Ирина.Пожалуйста,пришлите на электронный адрес

ирина 27/09/2007 15:20 Ответов: 1 Ответить

Теория и практика квантовой медицины

о южнокорейских фирмах
Сейчас очень много на рынке приборов из ю кореи с инфракрасным излучением: термокровати, нано керамика и т.д. как все это сравнивать и находить самые полезные?

вфкеук 23/09/2007 11:45 Ответов: 0 Ответить

Консультации специалиста

Здравствуйте. Я 2 месяца назад родила девочку, но она умерла в тот же день. В справке о смерти я запомнила только одно: болезнь Рейно. Моей маме сказали, что это редкий порок серда и что он возник, возможно, от стресса во время беременности, когда формировалось сердечко. Стресс действмтельно был, поэтому я развожусь. Но свекровь мне наговорила кучу гадостей, в том числе, что эта болезнь Рейно у дочки от меня, потому что иногда от холода или долгой хотьбы у меня сильно ноют ноги, спасает только растирание спиртом и закутование в шерсть. Дествительно у меня болезнь Рейно, и,если так, то как она отражается на беременности? Возможно ли что моя дочь умерла из-за моей болезни?

ольга 04/09/2007 16:56 Ответов: 1 Ответить

Теория и практика квантовой медицины

Помогите пожалуйста!
Добрый вечер. Александр Вы знающий человек в этом вопросе. Помогите пожалуйста. Мне очень нужна инструкция использования прибора РИКТА при псориазе. (позиции по точкам и времени.) Буду очень Вам признательна.

Елена 18/09/2007 21:31 Ответов: 1 Ответить

Техническая поддержка

Паспорт на Рикту 04/4(2д)
Вышлите пожалуйста паспорт к РИКТе 04/4(2д).По указанным телефонам Вашего представителя в Кишиневе не существует.Можно ли уточнить этот вопрос.Заранее спасибо.

Олег 10/05/2007 06:38 Ответов: 2 Ответить

Консультации специалиста

Укрепление кожи всего тела
Здравствуйте. Я ничем не болею. Но хотела бы сделать кожу тела упругой, красивой и ровной. Не повредит ли, если я буду проводить лазером по всему телу спереди и сзади в течении 10-15 мин. ежедневно? Спасибо.

Чинара 20/08/2007 19:51 Ответов: 2 Ответить

Консультации специалиста

Здравствуйте скажите на какую глубину проникают лучи.Допустим воздействуя на позвоночник задеваем ли мы внутриние органы.И наоборот если лечим что нибудь внутренее не воздействуем ли мы на здоровые кости и кожу?

Александр 30/05/2005 13:52 Ответов: 3 Ответить

Консультации специалиста

Перелом лучевой кости, ушиб
Здравствуйте! У меня ушиб большого пальца на правой ноге, растяжение связок коленного сустава, перелом руки. Я составила себе программу, в которую в том числе входит неинвазивное облучение крови в области паха 50 Гц 2 минуты (для пальца и колена) и в области локтевого сгиба 50 Гц 2 минуты (для перелома). У меня несколько вопросов: 1. Мне назначили аспирин для профилактики тромбов 0,25 г ч/день. А облучение крови само по себе разжижает кровь. Не будет ли сочетание аспирина и облучения излишним для крови? Или облучение не настолько сильно разжижает кровь в таких дозах, и бояться нечего? Что посоветуете? 2. Облучение крови противопоказано при тромбозах глубоких вен. Насколько реально такое осложнение при закрытом переломе без смещений? В принципе состояние руки неплохое. У меня с венами раньше проблем не было (мне 47 лет). 3. У моей мамы кардиостимулятор. Физиотерапевт в кардиодиспансере разрешила пользоваться Риктой ниже пояса. Можно ли при кардиостимуляторе пользоваться прибором и какие ограничения? Есть ли ограничения из-за возрастных изменений, особенно атеросклероза? Можно ли облегчить состояние при атеросклерозе? Прошу ответить поскорее, так как перелом не ждет :-)

Людмила 16/08/2007 14:44 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

остеохондроз шейного отдела
Боль, иррадиирующая в правое плечо, локоть, отсутствие чувствительности указательного пальца. Болит трицепс, грудино-ключично-сосцевидная мышца. Есть аппарат "Рикта 02/1 (М2)". Как посоветуете применить (точки, продолжительность, настройки). Спасибо.

Ольга 17/08/2007 23:06 Ответов: 1 Ответить

Показано: с 1251 по 1260 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | ... | 164 | »»»

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация