|
|
 |
|
|
![]() |
|
Заказ, доставка и оплата |
аппарат"рикта"
|
абдуллин 10/06/2007 23:35 Ответов: 0 Ответить |
|
Консультации специалиста |
Лечение кота: церроз печени Добрый день! Возможно ли лечение кота с поражением печени с помощью Рикты?
|
Татьяна 06/06/2007 15:38 Ответов: 1 Ответить |
|
Методические рекомендации МИЛТА Просим Вас выслать методические рекомендации к аппарату МИЛТА (необходима методика по лечению заикания - логоневроза у ребенка)
|
Ольга 25/05/2007 10:12 Ответов: 1 Ответить |
|
Есть разница между "Риктой" и "Матриксом" ("Мустангом")? Я собираюсь приобрести АЛТ "Матрикс" ("Мустанг"). Но в "Матриксе" и у "Рикты" ,в сравнении заметил, и там и здесь, "самые- самые...", что в России и в мире лучше аналогов не существуют, что у обоих бесукоризненная репутация. Так все -так, чем отличаются друг от друга аппараты "Матрикс"("Мустанг") и "Рикта"? Спаисбо.
|
И 21/05/2007 08:26 Ответов: 1 Ответить |
|
Возможно ли вылечить венерические заболевниеЯ? Мне 38 лет. Страдаю хроническим трихомониазом. Жуткие боли в яичках, появляются боли в пояснице, почках. На этом фоне появились болезни в урологической области: аденома, хронический простатит, импотенция. Все хими- и физиотеревтические лечения безуспешны. Возможно ли вылечиться при помощи Вашего аппарата от вышеуказанных болезней? Спасибо.
|
И 21/05/2007 07:42 Ответов: 1 Ответить |
|
инструкция по применению Здравствуйте,огромное Вам спасибо,за то-что Вы есть,я уже пользуюсь аппратом Рикта-01 более пяти лет,но кто-то из друзей потерял инструкцию-пожалуйста вышлите мне ее по
е-почте.
У моего трехлетнего ребенка диагностировали бронхиальную астму на самой ранней стадии.Есть-ли у Вас специальные рекомендации на предмет.
На бирке написано Рикта-01--------№5623 2001
|
Вадим 15/05/2007 06:30 Ответов: 1 Ответить |
|
Возможно ли при помощи аппарата Рикта повысить фильтрацию в почечных клубочках и выделительную функцию почек?Заранее спасибо
|
Наталья 08/05/2007 13:27 Ответов: 1 Ответить |
|
Атрофия яичка Здравствуйте! Подскажите, можно ли лечить атрофию яичка с помощию Рикты? Заранее благодарен.
|
Николай 06/03/2007 02:25 Ответов: 3 Ответить |
|
Помогите разобраться У моего сына (6 лет) хронический аденоидит.
Какой аппарат нам лучше купить?
Какая марка?
|
Мария 03/05/2007 15:16 Ответов: 1 Ответить |
|
хронический тонзиллит отягощенный инфекциями Мукозой и Клебсиеллой Как лечить хронический тонзиллит отягощенный инфекциями Мукозой и Клебсиеллой с помощью прибора Витязь (Рикта)?
Таблетки проблему не устранили. Не могу пить прохладную воду - на след. день начинается першение в горле.
Возможно ли избавиться от простейших паразитов в печени?
Сдавала кровь на простейших, ничего не нашли, но я чувствую, что просто их не определили. В печени 3 кистозных образования.
|
Светлана 28/04/2007 05:48 Ответов: 1 Ответить |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |