QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Перелом лучевой кости, ушиб
Здравствуйте! У меня ушиб большого пальца на правой ноге, растяжение связок коленного сустава, перелом руки. Я составила себе программу, в которую в том числе входит неинвазивное облучение крови в области паха 50 Гц 2 минуты (для пальца и колена) и в области локтевого сгиба 50 Гц 2 минуты (для перелома). У меня несколько вопросов: 1. Мне назначили аспирин для профилактики тромбов 0,25 г ч/день. А облучение крови само по себе разжижает кровь. Не будет ли сочетание аспирина и облучения излишним для крови? Или облучение не настолько сильно разжижает кровь в таких дозах, и бояться нечего? Что посоветуете? 2. Облучение крови противопоказано при тромбозах глубоких вен. Насколько реально такое осложнение при закрытом переломе без смещений? В принципе состояние руки неплохое. У меня с венами раньше проблем не было (мне 47 лет). 3. У моей мамы кардиостимулятор. Физиотерапевт в кардиодиспансере разрешила пользоваться Риктой ниже пояса. Можно ли при кардиостимуляторе пользоваться прибором и какие ограничения? Есть ли ограничения из-за возрастных изменений, особенно атеросклероза? Можно ли облегчить состояние при атеросклерозе? Прошу ответить поскорее, так как перелом не ждет :-)

Людмила 16/08/2007 14:44 Ответить

Здравствуйте, Людмила. 1. Прием аспирина может сочетаться с облучением крови аппаратом РИКТА. 2. Тромбоз глубоких вен возникает в первые часы от возникновения перелома, поэтому вероятность такого осложнения у Вас невелико. 3. Не рекомендуется воздействовать аппаратом РИКТА на область грудной клетки при наличии кардиостимулятора. 4. Ограничений при атеросклерозе нет. При атеросклерозе удается профилактировать осложнения этого заболевания

Любимова И.П., к.м.н. 27/08/2007 17:29

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация