Консультации специалиста |
лечение аллергии Здравствуйте! Можно ли риктой лечить аллергию? Если можно то какой методикой.
|
Андрей 02/07/2007 15:02 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА или КВАНТЕРРА? Аппарат РИКТА 04/4 укомплектован излучателем Т1-04,а КВАНТЕРРА - Т1-02. В чем их различие?
И удобно ли что КВАНТЕРРА работает через сетевой адаптер при напряжении питания 13.5 В? Чем это продиктовано?
|
Ирина 02/07/2007 16:18 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, по подробнее об аппарате РИКТА «Квантерра» какие у нее достоинства и недостатки по сравнению с РИКТА 04/4, могут к ней подключатся дополнительные излучатели ДУШ-1 и ДУШ-2, как действуют те пять программ которые находятся в памяти, возможно, воспроизводить эти программы с помощью РИКТА 04/4.
С уважением, Александр.
|
Александр 26/06/2007 18:20 Ответов: 1 Ответить |
|
аденоиды Сделаете ли вы компьютерную диагностику аденоидов ребенку 2-х лет 4 мес.? Сколько стоит обследование в вашей клинике?Какие методы лечения вы предлагаете помимо лазерной терапии?
|
Ольга 20/06/2007 15:45 Ответов: 1 Ответить |
|
ЭСМИЛ 2 Здравствуйте! Неделю назад купил аппарат ЭСМИЛ 2. Чудесно расписано как и что лечить, но, к сожалению, в разделе ГЕРПИС не указано как пользоваться аппаратом при полово герписе и отсутствует инструкция о лечении ЦЕЛЛЮЛИТА. Если есть возможность вышлите, пожалуйста данные инструкции на е-почту.
Зараннее большое спасибо.
|
Виталий 13/06/2007 12:39 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Комплект поставки аппарата РИКТА-04/4(22РД) Подскажите, что входит в стандартную поставку аппарата РИКТА-04/4(22РД) (пож-та, укажите название и мощность)? Поставка этого набора осуществляется по отдельности или существует стандартная упаковка для РИКТА-04/4(22РД)? Спасибо
|
Сергей 13/06/2007 15:45 Ответов: 3 Ответить |
|
можно ли с помощью вашего аппарата вылечить экстросистолию?
|
алена 13/06/2007 16:10 Ответов: 1 Ответить |
|
Применение в лечении и профилактике заболеваний у детей Добрый день, Уважаемые специалисты!
Моему сыну 2 годика, при простудных заболеваниях постоянно и очень сильно закладывает носик. Дышать не может носом. Разного рода детские капли (в т.ч. и маслянные) не помогают. У него начинает болеть головка.
Подскажите пожалуйста, можно ли применять аппарат Витязь в лечении и профилактике лор-заболеваний у детей в данном возрасте?
|
Виктор, г.Ачинск 15/05/2007 08:09 Ответов: 2 Ответить |
|
Паспорт с техническим описанием РИКТА-02/1(М2) Здравствуйте! Потеряла Паспорт с техническим описанием на русском языке. Вышлите мне его, пожалуйста, на мой e-mail. Заранее большое спасибо.
|
Светлана 13/06/2007 10:17 Ответов: 1 Ответить |
|
Инструкция на АППАРАТ рикта 02/1(м2) Мне подарили авппарат РИКТА 02/1(М2) б/у, но инструкции нет . У меня и моей семьи имеются различные заболевания, и хотелось бы знать для каких конкретно используется данный аппарат? Если можно, пришлите пожалуйста инструкцию на Е-mail: s.sindeeva@ul.vt.ru
|
Синдеева Светлана 13/06/2007 09:48 Ответов: 1 Ответить |
|