|
|
 |
|
|
![]() |
|
лечение гипертонии и ревматоидного артрита
Здравствуйте!
Я не имею медицинского образования, но в семье есть больные люди сын 28 лет -гипертония, мама 74 года ревматоидный полиартрит и гипертония, ей тяжело ходить, могу ли я помочь им в проведении продцедур магнитно-лазарным лечением при приобретении вашей продукции, что вы посоветуете приобрести, чтобы результат был положительным.
С уважением, Виктория Алексеевна.
|
Виктория Алексеевна 01/07/2007 18:06 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Виктория Алексеевна. Все аппараты квантовой терапии РИКТА, ЭСМИЛ, КВАНТЕРРА, САПФИРИТ используются при лечении ревматоидного полиартрита, оказывая противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие. Применение аппаратов квантовой терапии РИКТА и др. при гипертонической болезни по специальной методике (входящей в комплект аппарата) дает положительный результат в виде гипотензивного эффекта (снижение артериального давления) за счет нормализации сосудистого тонуса и серднечного выброса крови. Подробное описание методик для домашнего применения дано в методическом пособии, прилагаемом к аппарату А наиболее эффективен для этих заболеваний - излучатель ДУШ-1, используемый в модификациях РИКТА-04/4(2Д), либо дополнительно подключаемый к аппарату КВАНТЕРРА. ДУШ-1 имеет гнесколько лазерных источников с суммарной мощностью не менее 30 Вт и площадью воздействия 20 см2. и наиболее эффективегн для широких лечебных поверхностей и суставных заболеваний.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 02/07/2007 10:02 |
|
|
ревматоидный артрит
Диагноз:серопозитивный ревматоидный артрит, болею три года, перенесла дцп в легкой форме в детсве, возраст 53года, нахожусь на гормонах и деклофенаке, идет очень сильная диформация голиностопного сустава. Можно ли сделать операцию? Кто сталкивался с таким заболеванием прозьба помочь информацией.
|
Надя 16/03/2008 17:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |