Консультации специалиста |
о приборе "руслан" Идёт активная реклама прибора "РУСЛАН". Чем он отличается от прибор "РИКТА"?
Хуже? Лучше? Достоинства?
|
КОРОЛЁВ В.П. 06/06/2006 16:47 Ответов: 4 Ответить |
|
Аппарат РИКТА. Увеличение время воздействия при применении универсальной реабилитационной программы Здравствуйте. При применении универсальной реабилитационной программы указано время воздействия на каждую точку по 1 минуте. Можно и нужно ли увеличивать время воздействия для увеличения эфекта. Если нежелательно то почему.
|
Андрей 18/01/2007 07:43 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и онкология Здравствуйте! С Новым годом! Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать аппарат при онкологии?
У меня год назад удалили мол.железу.Онкология 2 ст. без метастазов. Сейчас маркеры хорошие. Большое спасибо!
С уважением,НАДЕЖДА.
|
03/01/2007 18:51 Ответов: 1 Ответить |
|
АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА Здравствуйте . Подскажите что используется при лечении анальной трещины: насадка из КОН-1, или ИВП-1. Если используется каждая из них, то какая из них лучше по эффективности.Что лучше использовать при самостоятельном лечении дома?
|
Михаил 07/01/2007 19:10 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и лазерное облучение крови - повторно Здравствуйте.Просьба ответить на мои вопросы по облучению крови и воды на форуме ,т.к.при консультации по телефону ,
я забыла спросить насчет воды и влияние процедуры на давление.Можно ли детям давать пить такую воду?
Спасибо, с уважением Людмила.
|
Людмила П. 23/12/2006 17:49 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и родимое пятно Здравствуйте! У ребенка 5 месяцев на шейке неяркое красненькое пятнышко можно ли при помощи Рикты избавится от него и еще у женщины 38 лет на щеке пигментное пятнышко появилось после юга,2 летней давности можно ли сним справится Риктой? Заранее спасибо
|
Наталья 27/12/2006 21:43 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
RIKTA obmen zdravstvuite,ja pishu vam iz Anglii.mogu li ja obmenjat svoi strii apparat MILTA 88-go goda na novii i,esli da to na kakih uslovijah?Ja doktor,proshla kursi po lazernoi terapii pri MEI.Rabotala s apparatom 3 goda v Rossii,zanimalas chastnoi praktikoi.seichas zivu v Anglii i hotela bi priobresti novii apparat.K stati,rezultati lechenija apparatom bili i est ochen horoshie.Spasibo! S uvazeniem,Natalija Smotrova/Lendi/!
|
Natalija Smotrova/Lendi/ 02/01/2007 23:33 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и Эректильная дисфункция Здравствуйте!!! Скажите , пожалуйста, можно ли воспользоваться лечением аппарата РИКТА при сахарном диабете инсулинозависимом против эректильной дисфункции?Идет конкретное нарушение сосудов. И не ухудшит ли это состояние больного?
|
Ольга 22/12/2006 12:00 Ответов: 1 Ответить |
|
РИКТА и послеабортный эндометрит после сенаса аппаратом Рикта с насадкой №1, появились ощущения не могу описать это не боли, просто чувствую низ живота. Скажите пожалуйста что это может быть, и может мне прекратить сеансы?
|
Марина 06/12/2006 16:36 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение межпозвоночных грыж Здравствуйте уважаемый Доктор.Спасибо за консультацию.Хочу еще спросить правильно ли я делаю,что перед лечением непосредственно грыж,провожу курс лечения остеохандроза.Сколько курсов надо сделать,прежде чем перейти к грыжам или это не имеет значения?
|
Лион 30/11/2006 23:03 Ответов: 3 Ответить |
|