Техническая поддержка |
у меня утеряна инструкция к прибору МИЛТА-о1 Можете ли Вы помочь в восстаносвлении инфструкции к МИЛТЕ - 643-57-93, С уважением, Светлана.
|
Светлана 02/03/2007 17:19 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
аппарат РИКТА почти даром продам аппарат почти даром
купила родителям, а они отказались....
вышлю бесплатно в любой город, пишите milashka2006_78@mail.ru
для больного ребенка отдам бесплатно!
|
Татьяна 10/12/2006 11:22 Ответов: 5 Ответить |
|
Техническая поддержка |
ARM-PERESVET - проблема с установкой оборудования При установке оборудования не возможно опознать ARM-PERESVET. Как произвести установку под windows xp pro sp2?
|
Игорь 09/11/2005 21:31 Ответов: 4 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Обновление описания Здраствуйте.
В 2003 году сне купили Рикта 02/1 (М2). Но с тех пор
описание несколоко дополнилось . Так появилось лечение
сахарного диабета, а в моём описании его нет. Не могли бы
Вы сообщить, где можно его найти в Молдавии, где я проживаю, либо отправить обновление мне на Е-mail.
И ещё одна просьба - в излучающей головке полетел
ИК диод - наверно АЛ 172 - как узнать точнее. И если схема
прибора не секрет - может пришлёте её. На сервес центр к
сожалению не смог дозвониться - может ещё удасться.
Заранее спасибо.
|
Евгений . Молдавия Оргеев. 28/02/2007 11:51 Ответов: 1 Ответить |
|
Консультации специалиста |
приобретение аппарата Добрый день,
Я бы хотела приобрести аппарат Рикта Эсмил1, однако на Вашем сайте я не нашла данной модели. По показанным моделям к данному аппарату подходит Рикта Эсмил 1А.
Очень жаль, что на сайте на размещено фото данного аппарата с тыльной стороны. По размещенным техническим характеристикам эти аппараты значительно отличаются друг от друга. Постоянная частота Рикта Эсмил1 -5,50, переменая Рикта Эсмил1А - 5,50. Длительность процедуры Рикта Эсмил1 -1-10 мин, Рикта Эсмил1А - 1-5мин. Прошу Вас сообщить, имеется ли в продаже аппарат Рикта Эсмил1, или все же Рикта Эсмил 1А идентичен аппарату Рикта Эсмил1.
Заранее благодарю за ответ
С глубоким уважением
Маргарита
|
Сабынич Маргарита 22/02/2007 11:22 Ответов: 1 Ответить |
|
Ревмотоидный полиартрит. Который аппарт лучене использовать при ревмотойдном полиартрите?
|
Зоя Сергеевна 22/02/2007 22:58 Ответов: 1 Ответить |
|
про молоко Скажите, есть ли смысл лечить гиполактию, если я кормлю уже 3,5 месяца. Есть ли какая-нибудь статистика по этому поводу. Стоит ли покупать?
|
Наталья 13/02/2007 18:44 Ответов: 1 Ответить |
|
Cердечно-сосудистые заболевания Стенокардия У меня ИБС, Стенокардия. Возможно ли избавиться от этих
болезний Вашими аппаратами? Если "да" - то каким аппаратом Вы рекомендуете вылечить эту болезнь.
С Уважением Олег.
|
Олег 19/02/2007 13:41 Ответов: 1 Ответить |
|
Mozhna lechit 200 zabolvaniye s odnim apparatum? Zdrastvichey!
Na vashem webstranichke napisno shto mozhna lechit 200 razniy zabolovaniye s apparatum RIKTA, eto destvitelno pravda? gde mozhna naiti nauchnik trudov ili dokumenti o isledavaniye na RIKTA? V skoka percent sluchai RIKTA effektivna lechit eti 200 zabolvaniye ? to ist 90% / 80 %? ili menshe?
Budu blagodaren k otvetu.
|
Scheik 11/02/2007 22:52 Ответов: 1 Ответить |
|
Использование "РИКТА" при аритмиии после инсульта Добрый день.
Прошу сообщить, можно ли пользоваться аппартом "РИКТА"
после инсульта при наличии аритмии. Больной перенес 10 дней назад инсульт, возраст 72 года. Имеются ли какие - либо
ограничения в этом случае ?
С уважением.
|
Буцкий 05/02/2007 19:08 Ответов: 1 Ответить |
|