Консультации специалиста |
Эндемические заболевания по Краснодарскому краю помагите объясните чтотакое индетические заболевания по краснодарскому краю
|
юра 05/04/2007 23:37 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
Доставка_Южно-Сахалинск 27.02.07 мной был сделан заказ на аппарат Рикта-Эсмил. Оплата произведена 03.03.07. Однако, до настоящего времени (02.04.07) заказанный аппарат мной не получен. Прошу сообщить фактическую дату отправки аппарата.
|
Сабынич Маргарита 02/04/2007 05:34 Ответов: 2 Ответить |
|
Техническая поддержка |
Дополнительные комплектующие на старые модели. Наша семья успешно использует аппарат "Витяз".
Возможно ли использование с данным аппаратом современных дополнительных комплектующих, в частности ДУШ-1(М)
|
Галина К. 02/04/2007 13:19 Ответов: 1 Ответить |
|
По поводу ОРИОНА, пожалуйста. В сообщении от 13.07.06 консультант Александр рассказывал о разных производителях лазерных аппаратов и написал: <<По поводу ОРИОНА, речь вообще не шла в предыдущем ответе, да и с ним отдельная история...>>
Можно ли написать подробно - о чем идет речь?
|
Федоров Кирилл 28/03/2007 11:15 Ответов: 1 Ответить |
|
Лечение изжоги Добрый день. Я хотел бы узнать, как лечить изжогу аппаратом МИЛТА. Буду крайне признателен за ответ
|
Геннадий Николаевич 28/03/2007 08:50 Ответов: 1 Ответить |
|
косметология прошу расписать методику использования косметической насадки из набора КОН-1.Заранее благодарна .
|
Лейла 27/03/2007 06:08 Ответов: 1 Ответить |
|
о фоторегистраторе Ваш ответ неясен. Вы пишите: "здоровый участок кожи и воспаленный отражают инфракрасное излучение и в начале воздействия излучателем и при насыщении микрососудов, только в разных процентных пропорциях". Как раз об этом и идет развогор: по мере улучшения состояния воспаленных тканей "процентные пропорции" отражения лазера меняются. Если это так, то разве эта информация не помогает косвенно контролировать эффективность лечения, когда сам человек еще особого улучшения не чувствует? И разве более плавная регулировка мощности излучения не позволяет нам более гибко и дифференцированно воздействовать на больной орган? Не понятно, почему эта информация имеет чисто научный интерес. Буду крайне признателен за ответ.
|
Сергей 25/03/2007 14:32 Ответов: 0 Ответить |
|
фоторегистратор Насколько восстребован фоторегистратор в аппаратах квантовой медицины? Разработчики МИЛТЫ-Ф-8-01 предподносят его как важное преимущество своих аппаратов. Вторым преимуществом они считают возможность точной регуляции мощности лазерного изучения вплоть до 1 мВт. Я выбираю между РИКТОЙ и МИЛТОЙ и не знаю, стоит ли клевать на это или это все рекламные трюки, не имеющие практического значения?
|
Сергей 23/03/2007 13:54 Ответов: 1 Ответить |
|
Какой аппарат выбрать? Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой аппарат выбрать для более эффективного лечения в домашних условиях следующего "букета" болезней: неинсулинозависимый диабет, гипофункция щитовидной железы, заболевания сосудов конечностей, мигрень, остеохондроз, дисбактериоз кишечника.
|
Ирина 21/03/2007 15:11 Ответов: 1 Ответить |
|
Методика применения "Рикты"? Здравствуйте!
Я приобрел аппарат «Рикта-Эсмил-1». К аппарату приложено «Методическое пособие по применению аппарата квантовой терапии «Рикта-Эсмил. Лечение и профилактика широкого круга заболеваний» М., 2005.
После ознакомления с пособием у меня возник вопрос: что считать процедурой: 1) однократное воздействие на одну зону заданной частотой излучения в течение определенного периода времени или 2) воздействие на все зоны в соответствии с методикой лечения к.-л. заболевания в тече-ние одного дня?
Поясню: так, на с. 42 п. 2.1.2. «Общесоматическая биостимуляция по В.И. Корепанову» методика воздействия на различные зоны организма расписана по дням. Таким образом, полный курс лечения всего 6 дней.
Однако на с. 107 п. 3.7.1. «Болезни печени» указаны зоны, на которые нужно воздействовать (всего 7 зон), но не написано, нужно ли проводить воздействие на все 7 зон за один день или как-то иначе. Как при этом понимать фразу: «рекомендуется 10 или 15 сеансов на курс»: 1день - воздействие на 7 зон Х 15 дней = 1 курс. Или: 1 день – воздействие на 1-ю зону, 2-й день – воздействие на 2-ю зону и так до 7 дня – воздействие на 7-ю зону согласно методике. Затем это повторяется 10 или 15 раз, т.е. 7 дней (по одной процедуре в день) Х 10 раз = 70 дней?
Или возможно другое понимание этой методики?
С уважением,
Игорь.
|
Игорь 20/03/2007 18:43 Ответов: 1 Ответить |
|