|
|
 |
|
|
![]() |
|
нарушения мочеиспускания.
Здравствуйте,
мне уролог посоветовал приобрести аппарат Рикта. У меня какие то функциональные нарушения мочеиспускания (частое мочеиспускания) по типу цистита, но это не цистит, т.к. анализы все в норме, а нарушения функционального характера. Также у меня еще запоры, а именно неполное опорожнение кишечника, что тоже может давать такие явления. Вообщем все вместе. Посоветуйте какой аппарат приобрести, желательно самый недорогой. И еще у нас в семье есть аппарат ДЭНАС. Это одно и то же? Или Рикта это что то другое?. Спасибо за ответ
|
Татьяна 07/09/2005 12:34 Ответить |
|
|
Здравствуйте, Татьяна.
Вам необходимо проконсультироваться у врача-гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза для исключения миомы матки. Это заболевание может вызывать учащенное мочеиспускание и запоры, такая же симптоматика может быть и при опущении матки и стенок влагалища.
Аппарат ДЭНАС принципиально отличается от аппарата РИКТА – в первом используется принцип электростимуляции, во втором – квантовая терапия.
Вопрос о приобретении аппарата лучше решать после того, как Вы проконсультируетесь у врача-гинеколога.
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 07/09/2005 17:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |