|
РИКТА или КВЧ аппараты при лечении парезов котят Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли у вас наработки или методики по применению аппаратов КВЧ при лечении парезов и параличей задних конечностей у домашних животных? В одной из ветклиник Петербурга с помощью аппарата "ЯВЬ" за 2 недели ставят на ноги щенков и котят с подобными заболеваниями. Но длина волны должна быть с излучением на фиксированных частотах КВЧ диапазона 42,2 ГГц (7,1 мм), 53,5 ГГц (5,6 мм). Какие аналоги аппарату "ЯВЬ" вы можете предложить и есть ли у вас рекомендации по наложению электродов на определенные точки (по атласу БАТ), времени воздействия? Если да, то где с этим можно ознакомиться?
|
Марина 11/03/2005 04:25 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Насадки КОН-1 для аппарата РИКТА Здравствуйте, купили аппарат Рикта. Хотелось бы вылечить аллергический насморк. Для проведения процедур требуется насадка. Насадки купили. Но в рекомендациях написано,что насадкой может пользоваться только врач. Скажите насколько эффективна будет действовать процедура, если не пользоваться насадкой (ведь не будет обработано целых две точки носа).
Может быть для носа можно самостоятельно пользоваться насадкой? Очень бы хотелось вылечиться.
Спасибо.
|
Анна 06/03/2005 17:26 Ответов: 2 Ответить |
|
|
Холецестит Возможно-ли вылечить с помощью РИКТЫ холецестит.
|
Горбунов 02/03/2005 15:58 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Неврит лицевого нерва Добрый день! 3 года назад я переболела невритом лицевого нерва, лицо полностью так и не востановилось. Хотелось бы узнать у специалиста, а также у других людей, возможно ли с помощью Рикты ( и какой именно) востановить лицо. Спасибо.
|
Оксана 28/02/2005 12:51 Ответов: 1 Ответить |
|
|
ИБС,Стенокардия Добрый день!
У меня аппарат Витязь ,но готов его заменить на более совершенную модель(за работу ему (т.е ВАМ)огромное
спасибо!).Какую модель Вы могли бы рекомендовать у
меня ИБС ,стенокардия,начальная стадия коронаросклероза
,гипертония 2б,перенесенный мелкоочаговый ИМ задней боковой стенки,и как полагается хронический гастрит и
панкреатит.Заранее благодарен Андрей г.Якутск
|
А Гам 18/02/2005 07:04 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Суставы и мозговое кровообращение Мне - 48 лет. У меня - застарелые спортивные травмы: артроз плечевых и суставов и шеи, аналогичная проблема в пояснице. В дополнении к этому - нарушение мозгового кровообращения (шум в ушах, диагноз поставлен в поликлинике на основании обследования).
Приборы совсем не дешевые, поэтому вопросы:
1) Какой аппарат и аксессуары посоветуете выбрать?
2) Насколько эффективен прибор? (От шума в ушах таблетки, уколы и мануальный терапевт не помогли). Перестанет, например, у меня "простреливать" плечо после 10 (20, 100...) процедур?
Спасибо.
|
Андрей 10/02/2005 19:47 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Ищу специалиста по квантовой терапии в Минске Есть ли специалисты по квантовой терапии в Минске (или в Витебске)?
Где их можно найти?
Нужна консультация и помощь
в лечении Сахарного Диабета (если таковое возможно,
уровень сахара невысокий: от 6 до 9.5)
и эрозии шейки матки.
Где можно купить насадки для Рикта 01 в Минске?
|
Aleksey 10/02/2005 17:14 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Артроз и травма коленного сустава У меня периодически ( 1 раз в полгода) обостряется артроз коленного сустава. Помогают глюкозамин и хондроитин. В остальное время колено не беспокоит.
Но за последние 2 месяца я дважды травмировала этот сустав - сильное растяжение и микротрещина в мениске. Сейчас нельзя назвать состояние "острым", но боль постоянная вот уже около месяца.
Имею аппарат РИКТА 04/4 (М2-Д).
Посоветуйте,пожалуйста, :
1. Что в моём случае целесообразнее использовать - обычный излучатель или Душ-1?
2. Каков должен быть режим процедуры (частота и время)?
3. Сканирование или локальное воздействие на зоны, указанные в методике?
Очень верю в Ваш аппарат.
С уважением,
Наталья
|
Манакова 03/02/2005 13:12 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Артрит коленного сустава и полиартрит У моей мамы артрит коленного сустава. Ей 65 лет. У жены полиартрит. Применяется ли аппарат Рикта для лечения этих болезней. Если да, то какие модели следует выбрать и насколько это эффективно?
С уважением,
|
Сергей 22/01/2005 19:00 Ответов: 1 Ответить |
|
|
стоматология - удаление зуба Пару недель назад удалили восьмой нижний зуб. Удаление было довольно травматично. Заживление раны проходит медленно. У меня есть аппарат, номер модели не помню, но, судя по картинке на вашем сайте, это РИКТА-02/1(М1). Имеется также комплект оптических насадок. Могу ли я его как нибудь использовать, чтобы ускорить заживление?
|
Олег 24/01/2005 10:46 Ответов: 1 Ответить |
|