|
|
 |
|
|
![]() |
|
Очки для аппарата РИКТА
Купили Рикту когда были проездом в Москве а очки забыли живем в Германии возможен ли заказ?Оплатим в евро
|
Olga 09/01/2006 23:27 Ответить |
|
|
Представитель Ассоциации Квантовая медицина в Германии
Здравствуйте Ольга. В Германии нашим представителем является компания "GIMEX GROBHANDEL IM. & EXPORT OHG"
Schloβstrasse 22 A, D-49074 Osnabrück www.gimex-eu.com
Все вопросы по поставкам продукции Ассоциации в Германию можно задать по Tel: (+49) 541 335 0829 Fax: (+49) 541 335 0817
info@credo-quantmed.de
|
Александр 10/01/2006 22:29 |
|
|
Очки защитные ЗН-22
Здравствуйте Александр! Я связалась с представителями вашей фирмы в Германии Вот такую информацию я получила: меня они обслуживать не могут так как я не у них купила аппарат очки соят у них 98 евро и в принципе они не очень - то нужны. Как сказала мне дама по телефону она сама уже 2 года работает без очков и ничего. Хочу знать иаше мнение. Спасибо
|
Ольга 15/01/2006 20:33 |
|
|
РИКТА и защитные очки
Здравствуйте Ольга. Защитные очки применяются при работе аппарата квантовой медицины РИКТА, оснащенного оптическими насадками; при косметологических и других процедурах на лице; врачом в профессиональном использовании в течение дня; при воздействии на лицо ребенка. (нос, ушибы и т.п.; релаксации и анти стресс-терапии комплексом САПФИРИТ. Если Вы применяете аппарат РИКТА в перечисленных случаях, Вам понадобяться защитные очки.
|
Александр 16/01/2006 18:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |