|
Экзема у 2-х летнего ребенка Можно ли использовать ваши аппараты для лечения очень сильной экземы у 2-х летнего ребенка? Если да, то какой именно аппарат лучше всего для этого подходит? Есть ли у вас конкретное описание методики применения для лечения экземы?
Спасибо
|
Елена 09/02/2006 00:23 Ответов: 3 Ответить |
|
|
Описание насадок комплекта КОН-1 Здраствуйте!
Пожалуйста, опишите насадки комплекта КОН-1, так как инструкция к нему не прилагается, а в методичке к прибору каждая из них не расписана, а просто указывается номер применяемой насадки (хотя в комплекте они не пронумерованы). По изложенной информации на сайте понятно какие из них проктовагинальная насадка и косметологическая насадка, а вот какая из них акупунктурная насадка и какая стоматоотоларингологическая насадка для меня не ясно.
|
Сергей 10/02/2006 11:08 Ответов: 4 Ответить |
|
|
Отличие аппаратов Рикта - 04/4 (M1) и Рикта 02/1(M2) Пожскажите, пожалуйста, в чем отличие апппаратов Рикта - 04/4 (M1) и Рикта 02/1(M2) (современная модель аппарата "Витязь").
Заранее спасибо.
|
Лилия 08/02/2006 16:54 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Артроз правого коленного сустава. Здравствуйте! Мне 67 лет, прошу Вас проконсультировать меня по поводу лечения данного заболевания. Движение в суставах в полном объёме, сустав отёчен. Боли при ходьбе в течении 5 месяцев, принимала нестероидные противовоспалительные препораты. Заранее благодарна.
|
Светлана Владимировна 01/02/2006 22:46 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Ограничения по возрасту для Рикта-04/4 Здравстауйте, хочу узнвть, есть ли ограничения по возрасту для применения Рикта-04/4? Скажем, после 90 лет? У моей матушки болят ноги и хотелось бы ей помочь.
|
Ира 31/01/2006 17:36 Ответов: 1 Ответить |
|
|
аденоидит Здравствуйте.Моему ребенку 4 года ,у нее аденоиды 2 степени,можно ли применять этот прибор для лечения аденоидов у детей,какова длительность лечения?
|
Шлыкова Юлия 24/01/2006 12:40 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Аденоидит Здравствуйте.Моему ребенку 2,5года. У него аденоидит.В инструкции по применению аппарата "Рикта" указано,что необходима насадка.Подскажите,пожалуйста, какую нужно приобрести насадку.Спасибо.
|
Светлана 24/01/2006 16:00 Ответов: 1 Ответить |
|
|
hochu priobresti instrukciy na nemeckom ili angliiskom yzike. kak priobresti instrukciy na inostrannom jazike
|
Coty 22/01/2006 23:24 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Гемангиома Здравствуйте,
Хотела бы узнать можно ли вывести гемангиому на носике у 3-х месячного ребенка вашим аппаратом?
Заранее благодарю
|
Ш 17/01/2006 16:44 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Целый букет заболеваний Здравствуйте!
Мужчина 38 лет имеет следующие диагнозы:
- хронический пиелонефрит, выявлен недавно, имеется нестойкая положительная ремиссия
- гепатит С, незначительная дисфузия печени, билирубин (общий и прямой), АЛТ и АСТ - в норме
- отягощённая наследственность - гипертония - в начальной стадии, незначительное увеличение стенки левого желудочка
- сколиоз поясничного и шейного отделов 2 степени с периодическими обострениями, небольшое защемление сосудов в шейной области
- хронический тонзилит, иногда бывает фарингит
- акне в области спины
- генитальный герпес
Вопрос:
Сможет ли какой-либо аппарат Рикта стать если уж не полной заменой медикаментозного лечения, то хотя бы существенно снизить потребление "химии"?
Спасибо.
С уважением.
|
Михаил 13/01/2006 12:58 Ответов: 1 Ответить |
|