|
|
 |
|
|
![]() |
|
Вопрос по применению аппарата РИКТА
Здравствуйте!
Хочу купить аппарат "Рикта" 04 (с душем), но на рынке так много предложений, что сориентироваться очень трудно.Подруга купила "Алмаг 01" и говорит, что очень помог с позвоночником.Но там только магнитное воздействие.
Я страдаю остеохондрозом позвоночника, сейчас отнимается мизинец на левой руке и часть ладони под мизинцем.
У меня также гипертония 2 ст. , атеросклероз сосудов головы, язвенная болезнь желудка ну и еще всяких там мелочей: целлюлит и т.д.
Если следовать инструкции, то курс за курсом-это постоянное использование аппаратаРикта. в течение года.Сестра тоже думает купить , но боится-не "залечится" ли ?
Не вредно ли это будет -круглогодичное использование?
Людмила, 54 года.
Спасибо!
|
Людмила 10/06/2006 10:34 Ответить |
|
|
Уважаемая Людмила,
В основе действия квантовой терапии аппаратами РИКТА лежит сочетанное действие 4-х физических факторов: лазерного инфракрасного низкоинтенсивного излучения, широкополосного(нелазерного) инфракрасного излучения, красного пульсирующего света видимого диапазона в сочетании с постоянным магнитным полем.
Доказано, что совместное воздействие этих излучений обладает синергизмом т.е. эффектом взаимоусиления, чем достигается больший терапевтический эффект нежели при использовании каждого излучения отдельно. Различные заболевания можно лечить курсами с перерывами в 1-2 м-ца на протяжении года без всякого ущерба дпя здоровья и только во благо.
|
Федоров Ю.Г., к.м.н. 13/06/2006 13:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |