|
Вопрос по применению аппарата РИКТА Здравствуйте!
Хочу купить аппарат "Рикта" 04 (с душем), но на рынке так много предложений, что сориентироваться очень трудно.Подруга купила "Алмаг 01" и говорит, что очень помог с позвоночником.Но там только магнитное воздействие.
Я страдаю остеохондрозом позвоночника, сейчас отнимается мизинец на левой руке и часть ладони под мизинцем.
У меня также гипертония 2 ст. , атеросклероз сосудов головы, язвенная болезнь желудка ну и еще всяких там мелочей: целлюлит и т.д.
Если следовать инструкции, то курс за курсом-это постоянное использование аппаратаРикта. в течение года.Сестра тоже думает купить , но боится-не "залечится" ли ?
Не вредно ли это будет -круглогодичное использование?
Людмила, 54 года.
Спасибо!
|
Людмила 10/06/2006 10:34 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Спаечная болезнь при эндометриозе - лечение аппаратом РИКТА Добрый день! Мне 25 лет , эндометриоз яичников, спаечная болезнь. Была операция по удалению кисты щитовидной железы, потом 2 лапароскопии на яичниках (последняя 2 месяца назад), . Сейчас прохожу лечение диферелином (сделала 2 укола). Скажите, пожалуйста, можно ли лечить в моём случае спайки квантовой терапией? Мой лечащий врач сказал, что при эндометриозе это вредно. Так ли это? Спасибо.
|
Елена 13/06/2006 11:38 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Представители МИЛТА-ПКП ГИТ в г. Воронеж Здравствуйте уважаемые господа!
У меня вопрос? Есть ли в г. Воронеж ваш представитель и
какой его адрес?
С уважением Ефим Борисович
|
Гезенцвей Ефим Борисович 11/06/2006 15:57 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Ревмотойдный полиартрит Здравствуйте! Моей свекрови, женщине 58 лет, врачи поставили диагноз Ревмотоидный полиартрит (слегла она после похорон родной сестры). Уже три года она практически не встает с кровати: первые полгода болезни пролежала, потом вроде стала подниматься и до весны этого года могла ходить с костылями, даже выходила на улицу, но с весны встать с кровати уже не может, максимум способна сидеть в кровати). Наблюдаются боли в суставах ног, очень болят колени, ослаблены руки, болят плечи. Нами было испробовано множество лекарственных препаратов, в том числе гомеопатических (сальвенций), физиотерапия, всевозможные массажи и уколы. Но результат мы видели только до этой весны, пока, как мы думаем, не наступили какие-то осложнения.
По телевизору увидели рекламу выших аппаратов. Подскажите, возможно ли лечение данного заболевания (облегчение текущего состояния) при помощи аппаратов Рикта, и с помощью какой модели это можно сделать?
Спасибо. С уважением, Екатерина.
|
Екатерина 05/11/2004 12:28 Ответов: 3 Ответить |
|
|
Воспаление межкостного мускула у лошади Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, методику лечения воспаленного мускула с помощью лазерной терапии. Эффективно ли будет лечение, если после получения травмы прошло 2 недели? Травма не сильная, но хочется помочь лошади быстрее восстановиться. Думаем о приобретении аппарата Рикта, и Ваша консультация поможет нам определиться. Заранее спасибо.
|
Елена 05/06/2006 23:07 Ответов: 1 Ответить |
|
|
pismo vopros Zdrastvujte ja xo4u uznatj esli destebjutor v gorode Rige?i kontaknuju info.
|
Ljudmila 11/05/2006 16:23 Ответов: 9 Ответить |
|
|
Папиллома Добрый день!
Возможно ли удаление папилломы с помощью аппарата Рикта?
|
Сергей 30/05/2006 10:09 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Отек мозга Возраст собаки 1 год, подозрения на отек мозга. Подскажите пожалуйста какие бывают симптомы, методы лечения.
|
Мaria239 21/05/2006 14:26 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Гемангиома печени У меня частые боли в правом продреберье.
При обследовании обнаружили гемангиому печени размером 20мм. Биопсия негативная.
Могу ли я при таком диагнозе применять Ваш аппарат Рикта?
С уважением,
|
Владимир Н 23/05/2006 01:48 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Лазерное облучение крови Можно ли аппаратом Рикта 044(М2) самостоятельно производить лазерное облучение через кожу (напр. над локтевой веной) для уничтожения вирусов и токсинов в крови? Это сейчас активно рекламируют мед. кабинеты, для общего оздоровления и улучшения самочувствия, или зто обычная сказка про "панацею".
|
Виктория В. 15/05/2006 21:14 Ответов: 1 Ответить |
|