|
РИКТА, Орион, белорусский Витязь.Чем отличаются аппараты разных производителей? Чем отличаются в лучшую или худшую сторону по эффективности лечения аппарат лазерной терапии "Орион", белорусский "Витязь" и ваша "Рикта" разных модификаций? Мощность импульса у всех примерно одинакова - 8 вт. А цена и размеры отличаются существенно.
|
Александр 20/01/2006 04:04 Ответов: 3 Ответить |
|
|
выбор модели оппарата Рикта День добрый!
Подскажите пожалуйста, какую из моделий аппарата РИКТА выбрать для лечения гемороя и простатита ? Какие дополнительные насадки для этого потребуются? На Вашем сайте по этим вопросам информация есть, но она дотируется прошлым годом.
С уважением, Сергей.
|
Сергей 11/07/2006 11:59 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Рикта при сердечно-сосудистых заболеваниях можно ли применять рикту при сердечно-сосудистых заболеваниях? какая модель лучше?
|
lina 06/07/2006 21:55 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Аденоиды и РИКТА У ребенка 2 года аденоиды, нос не дышит. Сейчас ОРВИ.
Врач посоветовал вместе с лекарствами физиотерапию
Риктой. Читала ваши консультации, сложилось впечатление,
что лучше лечить аденоиды в спокойном состоянии.
А сейчас во время болезни можно ли помочь ребенку
быстрее выздороветь при помощи аппарата. Кроме
того у нее бронхит.
|
Лариса 02/07/2006 20:32 Ответов: 2 Ответить |
|
|
Как проверить работу аппарата ВИТЯЗЬ? Здравствуйте,
Мы приобрели аппарат давно, модель называется Витязь и пользовались им с успехом. Теперь появилась проблема: Излучатель горит, но когда подносишь к контролю - ни одна лампочка не загорается. Позалуйста обьясните что делать.
|
Юля Гвоздевская 02/07/2006 01:00 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Вопрос по применению аппарата РИКТА Здравствуйте! У меня хронический простатит. Я хожу к доктору, у него аппарат типа РИКТА-04/4 (М2). Во время использование этого аппарата он вставляет аппарат к половому члену и яичкам по 2 минуты по каждой стороне. Так ли должно быт?
И пожалуйста опишите куда и с какой продолжительностью он должен поставит этот аппарат при хроническом простатите. Ответьте как можно быстрее пока я не закончил курс. Заранее спасибо.
|
N 02/07/2006 19:46 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Невралгия затылочного нерва и остеохондроз шейного отдела - лечение аппаратом РИКТА Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, насколько эффективно лечение невралгии затылочного нерва и остеохондроза шейного отдела аппаратами Рикта при сильных болях. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный вариант прибора методику для домашнего лечения. Возможна ли доставка по Украине? Спасибо.
|
С уважением, Евгения, Севастополь. 27/06/2006 23:22 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Насморк и оптические насадки КОН для аппарата РИКТА Мой сын часто болеет насморком (до полного излечения порядка 2 недель). Насколько нужна оптическая насадка для отоларингологии или хватает стандартной? Насадка для отоларингологии продается только в комплектах? Подходит ли насадка к РИКТА-02/1(М2). Обязательно ли при использовании насадки защитные очки ли возможно просто с закрытыми глазами
|
Александр 20/06/2006 10:53 Ответов: 1 Ответить |
|
|
РИКТА в Германии, где купить? Помогает ли Рикта при зобе и при камнях в желочном пузыре
Где можно её купить в Германии?
|
Валера 21/06/2006 22:42 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Целлюлит и аппарат РИКТА Добрый день!
Подскажите, мне 29 лет, целлюлит явно выражен, как мне использовать аппарат РИКТА 1, до этого не когда им не пользовалась.
|
Елена 13/06/2006 19:04 Ответов: 1 Ответить |
|