QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Новые сообщения  

Показано: с 1051 по 1060 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | ... | 164 | »»»
Консультации специалиста

Как лечить коленные и тазобедр. суставы с помощью “Душ – 50Вт”?
Здравствуйте! Диагноз – артроз, варикоз. Мне 61год. В основном беспокоят колени и тазобедр. суставы. Схема лечения с помощью излучателя “Душ 50 Вт” – та же, что приведена в пособии для Душа-20 Вт, или есть особенности? Как лучше поступить: а) лечить левый тазобедр. сустав, непосредственно после этого - левое колено, и так 3 серии с перерывами между сериями в 2-3 недели. После этого – правую сторону. б) провести 3 серии на оба колена, затем – 3 серии – на оба тазобедренных в) все 4 сустава в одной серии г) ??? Можно ли во время квантовой терапии принимать хондропротекторы (АРТРА)? Спасибо за ответ.

Владислав Иванович 30/01/2009 20:51 Ответов: 1 Ответить

Заказ, доставка и оплата

аппарат квантовой терапии "Рикта"
Хотим заказать Ваш аппарат

Шейде 07/12/2008 19:44 Ответов: 3 Ответить

Консультации специалиста

Лечения заболеваний волос с помощью РИКТА
Здраствуйте, господа. Очень довольны нашей специфической РИКТА комплектацией с излучателями ДУШ-1 и ДУШ-2 в использовании при лечении как Alopecia Androgenetica так и Alopecia Diffusa с доп. использованием специфических активных косметологических биостимуляторов на основе животной плаценты (овечья) растительной (соя), разных эфирных масел и т.д. и т.п. Результаты особенно впечатляют при лечении Telogen Effluvium равно как в случаях нормализации перхоти, себореи и определённых дерматитов. Однако мы отказались от практики использования РИКТЫ в случаях Alopecia Areata так как такая стимуляция обычно провоцировала ухудшение состояния пациента (увеличение очагов) хотя отдельно препараты выполняли свою функцию. С другой стороны на основе ранее использованных нами немецких лазерных методик мы "разработали" чисто парикмахерскую методику использования нашей Рикты для "лазирования" длины волоса и кожи головы и улучшения впитки восстанавливающих средств во время и особенно после хим. обработки. Надеюсь вскоре выложить эту информацию на русском языке на нашем сайте. На всё нужно время. С уважением,

Boris Mark Mints, general manager B&B International Enterprises, UAB 13/12/2007 00:26 Ответов: 6 Ответить

Консультации специалиста

о лечении пароксизмов мерцательной аритмии
Сообщите, пожалуйста, о возможности лечения пароксизмов мерцательной аритмии и снижении вязкости крови с помощью аппарата "Рикта".

Кириллов Игорь 24/04/2006 13:27 Ответов: 4 Ответить

Консультации специалиста

Лечение ДЦП
Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, какой именно аппарат РИКТА лечит ДЦП /остаточные явления/? Поможет ли ваш аппарат и какой именно?

С уважением Катерина. 20/08/2004 09:11 Ответов: 3 Ответить

Консультации специалиста

Жидкость в коленях
Здравствуйте! Я приобрела у Вас аппарат Рикта и хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу. У меня болят колени, ультразвук показал, что у меня в коленях жидкость. Я уже провела 4 сеанса так, как написано в инсрукции, в разделе лечение коленных суставов. Но мне не то, что бы помогает, а такое впечатление, что становится даже хуже. Может быть ,я не правильно выбрала метод лечения? Я где-то слышала, что при таком заболевании нельзя греть колени, не окажется ли дейсвие аппарата пагубным для меня? Я прошу вас подсказать мне метод лечения. Заранее спасибо за ответ.

Любовь Александровна 03/07/2005 00:11 Ответов: 4 Ответить

Консультации специалиста

Здравствуйте! у меня шум в одном ухе около 3 лет.Диагноз-Тиннитус.Можно ли применять аппарат Рикта?

Sveta 24/01/2009 16:37 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

Здравствуйте. У меня стоит аппарат Илизарова на бедре, я наращиваю недостающий кусок кости 9.5 см. Нижние спицы впиваются практически в коленный сустав. Боли дикие и не прекращаются вообще. Обезболивающие препараты только приглушают боль, но не убирают. Может ли мне помочь Аппарат Рикта? Заранее спасибо.

Оля, 20 лет 22/01/2009 16:30 Ответов: 1 Ответить

Заказ, доставка и оплата

О доставке книг
Можно ли получить книги по почте: "Квантовая терапия аппаратом РИКТА неспецифических воспалительных заболеваний почек, мочевыводящих путей и половых органов у мужчин" и "Квантовая терапия аппаратом РИКТА в комплексном лечении больных эректильной дисфункцией". Если можно, то как.

Борис 23/01/2009 08:15 Ответов: 1 Ответить

Консультации специалиста

можно ли переделать медицинский прибор Руслан на такие же характеристики как у Рикта?

Валерий 19/01/2009 22:18 Ответов: 1 Ответить

Показано: с 1051 по 1060 / Всего: 1634 Страницы: ««« | 1 | ... | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | ... | 164 | »»»

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация