Консультации специалиста |
Как лечить коленные и тазобедр. суставы с помощью “Душ – 50Вт”? Здравствуйте!
Диагноз – артроз, варикоз. Мне 61год.
В основном беспокоят колени и тазобедр. суставы.
Схема лечения с помощью излучателя “Душ 50 Вт” – та же, что приведена в пособии для Душа-20 Вт, или есть особенности?
Как лучше поступить:
а) лечить левый тазобедр. сустав, непосредственно после этого - левое колено, и так 3 серии с перерывами между сериями в 2-3 недели. После этого – правую сторону.
б) провести 3 серии на оба колена, затем – 3 серии – на оба тазобедренных
в) все 4 сустава в одной серии
г) ???
Можно ли во время квантовой терапии принимать хондропротекторы (АРТРА)?
Спасибо за ответ.
|
Владислав Иванович 30/01/2009 20:51 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
аппарат квантовой терапии "Рикта" Хотим заказать Ваш аппарат
|
Шейде 07/12/2008 19:44 Ответов: 3 Ответить |
|
Лечения заболеваний волос с помощью РИКТА Здраствуйте, господа.
Очень довольны нашей специфической РИКТА комплектацией с излучателями ДУШ-1 и ДУШ-2 в использовании при лечении как Alopecia Androgenetica так и Alopecia Diffusa с доп. использованием специфических активных косметологических биостимуляторов на основе животной плаценты (овечья) растительной (соя), разных эфирных масел и т.д. и т.п. Результаты особенно впечатляют при лечении Telogen Effluvium равно как в случаях нормализации перхоти, себореи и определённых дерматитов. Однако мы отказались от практики использования РИКТЫ в случаях Alopecia Areata так как такая стимуляция обычно провоцировала ухудшение состояния пациента (увеличение очагов) хотя отдельно препараты выполняли свою функцию. С другой стороны на основе ранее использованных нами немецких лазерных методик мы "разработали" чисто парикмахерскую методику использования нашей Рикты для "лазирования" длины волоса и кожи головы и улучшения впитки восстанавливающих средств во время и особенно после хим. обработки. Надеюсь вскоре выложить эту информацию на русском языке на нашем сайте. На всё нужно время.
С уважением,
|
Boris Mark Mints, general manager B&B International Enterprises, UAB 13/12/2007 00:26 Ответов: 6 Ответить |
|
о лечении пароксизмов мерцательной аритмии Сообщите, пожалуйста, о возможности лечения пароксизмов мерцательной аритмии и снижении вязкости крови с помощью аппарата "Рикта".
|
Кириллов Игорь 24/04/2006 13:27 Ответов: 4 Ответить |
|
Лечение ДЦП Здравствуйте. Подскажите, пожалуста, какой именно аппарат РИКТА лечит ДЦП /остаточные явления/?
Поможет ли ваш аппарат и какой именно?
|
С уважением Катерина. 20/08/2004 09:11 Ответов: 3 Ответить |
|
Жидкость в коленях Здравствуйте!
Я приобрела у Вас аппарат Рикта и хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу.
У меня болят колени, ультразвук показал, что у меня в коленях жидкость. Я уже провела 4 сеанса так, как написано в инсрукции, в разделе лечение коленных суставов. Но мне не то, что бы помогает, а такое впечатление, что становится даже хуже. Может быть ,я не правильно выбрала метод лечения? Я где-то слышала, что при таком заболевании нельзя греть колени, не окажется ли дейсвие аппарата пагубным для меня? Я прошу вас подсказать мне метод лечения.
Заранее спасибо за ответ.
|
Любовь Александровна 03/07/2005 00:11 Ответов: 4 Ответить |
|
Здравствуйте! у меня шум в одном ухе около 3 лет.Диагноз-Тиннитус.Можно ли применять аппарат Рикта?
|
Sveta 24/01/2009 16:37 Ответов: 1 Ответить |
|
Здравствуйте. У меня стоит аппарат Илизарова на бедре, я наращиваю недостающий кусок кости 9.5 см. Нижние спицы впиваются практически в коленный сустав. Боли дикие и не прекращаются вообще. Обезболивающие препараты только приглушают боль, но не убирают. Может ли мне помочь Аппарат Рикта? Заранее спасибо.
|
Оля, 20 лет 22/01/2009 16:30 Ответов: 1 Ответить |
|
Заказ, доставка и оплата |
О доставке книг Можно ли получить книги по почте: "Квантовая терапия аппаратом РИКТА неспецифических воспалительных заболеваний почек, мочевыводящих путей и половых органов у мужчин" и "Квантовая терапия аппаратом РИКТА в комплексном лечении больных эректильной дисфункцией". Если можно, то как.
|
Борис 23/01/2009 08:15 Ответов: 1 Ответить |
|
можно ли переделать медицинский прибор Руслан на такие же характеристики как у Рикта?
|
Валерий 19/01/2009 22:18 Ответов: 1 Ответить |
|