|
|
 |
|
|
![]() |
|
Жидкость в коленях
Здравствуйте!
Я приобрела у Вас аппарат Рикта и хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу.
У меня болят колени, ультразвук показал, что у меня в коленях жидкость. Я уже провела 4 сеанса так, как написано в инсрукции, в разделе лечение коленных суставов. Но мне не то, что бы помогает, а такое впечатление, что становится даже хуже. Может быть ,я не правильно выбрала метод лечения? Я где-то слышала, что при таком заболевании нельзя греть колени, не окажется ли дейсвие аппарата пагубным для меня? Я прошу вас подсказать мне метод лечения.
Заранее спасибо за ответ.
|
Любовь Александровна 03/07/2005 00:11 Ответить |
|
|
Здравствуйте Любовь Александровна. Прежде чем ответить на Ваш вопрос, хотелось бы знать основную причину заболевания коленных суставов. До уточнения причины лучше пока воздерживаться от применения аппарата РИКТА
|
доктор Федоров Ю.Г., к.м.н. 04/07/2005 19:07 |
|
|
пункция правого колена
Месяц назад у меня была кровь в суставе.Мне её выкачали и пару недель я проходил с лангетой.Вроде у меня всё прошло ,но у меня от нагрузок опухло колено и собралась кровь!Что мне надо делать и не может ли быть каких-то от этого тяжёлых осложнений?И через какое время можно опять заниматься спортом?
|
Денис 14/06/2008 11:40 |
|
|
жидкость в колене
Кто знает,- можно ли иголоукалывание, ультразвук и инфракрасное пргревание если жидкость в колене??
|
кендель 26/01/2009 01:22 |
|
|
Здравствуйте,
Прежде чем начинать лечение Вам необходимо уточнить диагноз заболевания.
|
Любимова И.П., к.м.н. 28/01/2009 16:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
|
 |
|
 |