Консультации специалиста |
Выбор аппарата Здравствуйте! Хотелось бы приобрести аппарат, но совершенно запуталась в моделях. На семью имеем хроники: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, псориаз, артроз коленного сустава, фарингит и склонность к гаймориту.
Прошу Вас доступно описать отличия аппарата ПАКТ от аппарата РИКТА. Стоит ли его рассматривать для домашнего применения семьи?
|
Валентина 17/01/2009 15:59 Ответов: 1 Ответить |
|
Теория и практика квантовой медицины |
Здрвствуйте,доктор! У меня ЭСМИЛ-1. Вы написали,что схему лечения глазных патологий можно найти в пособии к РИКТА-044. а где его можно найти?
Спасибо.
|
Александр 14/01/2009 22:46 Ответов: 1 Ответить |
|
Шум в одном ухе Здравствуйте!! У меня вот уже год шум в одном ухе. Слух нормальный, проверен аудиограммой. Можно ли вашим прибором избавиться от такого шума? СПАСИБО
|
Дмитрий 15/01/2009 03:34 Ответов: 1 Ответить |
|
Здравствуйте. Напишите пожалуйста по подробнее о болезни " синдром тицы" и как его лечить, от чего это болезнь появляется? Какому доктору можно обратиться? Заранее Вам благодарна!
|
jak 07/01/2009 20:59 Ответов: 1 Ответить |
|
кандидоз хламидиоз Возможно ли лечение кандидозы и хламидиоза аппаратом Рикта?
|
Роман 07/01/2009 12:22 Ответов: 1 Ответить |
|
Выбор модели РИКТА для лечения детей Добрый день !
Подскажите. пожалуйста, какую нам выбрать модель аппарата РИКТА для домашнегго ипользования. В основном хотим приобрести подобный аппарат для лечения детей (1,5 года и 4,5 года). А также и для всей семьи.
В основном у детей это ЛОР заболевания, бронхиты, реактивный артрит.
Заранее, спасибо.
|
Светлана 20/12/2008 17:42 Ответов: 5 Ответить |
|
Лечение угревой болезни Пробовала лечить прибором "Квантерра" по схеме лечения АКНЕ, улучшение состояния кожи не наблюдается.
Действие прибора разочаровало, значит не всегда он помогает и не такой он универсальный, как вы описываете.
|
Наталья 04/01/2009 13:12 Ответов: 1 Ответить |
|
Здравствуйте! Скажите, неужели болезнь Тицца не лечится? Моей 19 летней дочери сегодня врач травматолог-ортопед поставил такой диагноз и сказал, что ничего нельзя сделать.Я с этим не могу согласиться, может Вы чтото подскажете. МРТ заключение: МР катина остеохондроза в нижне-грудном отделе позвоночника. Грыжа Шморля тела Th9 Th11.
|
Елена 25/12/2008 16:19 Ответов: 1 Ответить |
|
Техническая поддержка |
О работе прибора -Витязь - два вопроса У соседа взял прибор Витязь, провел несколько сеансов лечения
на себе- вроде помогает. Однако возникли вопрсы:
1. Переключаю частоту следования импульсов , а пибор как
моргал с частотой в один герц, так продолжает на всех режимах
частоты продолжает работать с частотой в 1 гц.
2. Лазер - инфракрасный, а моргает зеленым светом, почему?
|
Овчинников Вячеслав 26/12/2008 02:07 Ответов: 1 Ответить |
|
Межпозвоночная грыжа Здравствуйте! Будет ли эффект отлечения при ДЗ. Межпозвоночная грыжа Л3=Л4
|
Елена 20/12/2008 12:40 Ответов: 1 Ответить |
|