QMED.RUТел.: (495) 589-84-96, (495) 926-45-39
Аппараты квантовой (лазерной) медицины — лечение и профилактика. Интернет–магазин продукции производителя аппаратов РИКТА, Витязь, ЭСМИЛ — ЗАО «МИЛТА-ПКП ГИТ»
Здравствуйте! Логин
Каталог Личное Информация Форум Компания
Справочник заболеваний Контактная информация
  Консультации специалиста  

Показано: с 1251 по 1260 / Всего: 1265 Страницы: ««« | 1 | ... | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | »»»

Немного провокационный вопрос, но всё же...
Здравствуйте! У меня аппарат старого образца еще первой Рикты "Витязь" (светло-зелёный такой). Отличается ли он чем-то от ныне существующих моделей (не беря в расчет профессиональные, конечно). Какая модель по функциям соответствует "Витязю", в чём заключается усовершенствование такой модели? Т.е. мне интересно, чем они лучше старой. Вопрос к тому, что я не могу вылечить ни одну имеющихся у себя болезней вашим аппаратом (простите за провокационный вопрос), в частности сустав кисти, предплечья (режущая боль, когда просто опираешься на эту кисть). А также болезнь Рейно на этой же кисти и несколько других заболеваний, хотя проводил лечение полностью согласно указанной методике в руководстве. Между тем, эти заболевания описывались как излечимые аппаратом. Что вы мне посоветуете? Может, изменились схемы, методики лечения. Или "Витязь" можно уже просто списать со счетов, как недееспособный, ввиду появления более совершенных моделей? В то время это было достаточно дорого приобрести его. (11000 р). Спасибо

Александр 11/09/2004 03:25 Ответов: 1 Ответить

Алопеция
Здравствуйте! Скажите, а лечит ли аппарат облысение? Есть ли положительные отзывы и где их можно прочитать?

Алек 10/09/2004 03:21 Ответов: 2 Ответить

Проблемы с горлом
Доброго времени суток! Я сам страдаю тонзиллитом, а у моего трехлетнего сына увеличенные миндалины - горло очень сужено. Врачи говорят, что нужно будет их удалять. Я знаю, что тонзиллит лечится вашим аппаратом (он у меня уже есть). А можно ли помочь ребенку? Я твердо убежден, что "лишних запчастей" в организме не бывает. И еще я знаю, что существуют специальные насадки для носа и горла, но у нас в Мурманске их нет! Подскажите, пожалуйста, где их можно найти.

С уважением, Тимофей 09/09/2004 10:10 Ответов: 1 Ответить

остеопорозы
Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на вопрос - эффетивны ли приборы Рикта при лечении остеопорозов (в частности тазобедренного сустава у пожилого человека)? Если да - то какой апарат желательно приобрести??? Заранее благодарен. С уважением. 08/09/2004

Владимир 08/09/2004 15:30 Ответов: 1 Ответить

Бессоница и заболевание позвоночника
Добрый день! Какой аппарат рекомендуется при этих заболеваниях? Есть ли противопоказания для применения аппарата "Рикта"? Спасибо.

Лилия 31/08/2004 17:13 Ответов: 1 Ответить

вопрос
На многие нужные мне заболевания стоит ограниение - "лечить у специалиста", т.е. у врача (например - мастопатия). Я точно знаю, что в нашем диспансере нет такого аппарата (там вообще мало что есть). Вопрос: есть ли у вас центр где я могу пройти лечение заодно и оценить действенность данного лечения поскольку склоняюсь к покупке данного аппарата, а он не дешевый!

Светлана Владимировна 01/09/2004 08:37 Ответов: 1 Ответить

Добрый день! Имею в домашнем пользовании аппарат Рикта-02/1. Он мне очень помогает в лечении артрита. Все, конечно, не сразу, нужно время, но потихоньку движемся. Решила параллельно попробывать удаления бородавки. Во-первых она действительно мне мешает, а во-вторых хотела на таком примере убедиться в способностях данного аппарата. Сначала уточнила у вас как это делать т.к. из инструкции не совсем поняла это. И вот делая все по вашим рекомендациям пока не вижу ни каких результатов, хотя делаю уже третий курс. Мой вопрос-как должно это происходить и следует ли продолжать, есть ли смысл? С уважением.

Анна 21/08/2004 16:02 Ответов: 1 Ответить

Коксартроз тазобедренного зустава
Здравствуйте! У моей мамы коксартроз тазобедренного зустава 4-ой степени. Можно ли обойтись без операции используя аппарат квантовой терапии "Рикта"? Спасибо.

Оксана 13/08/2004 11:35 Ответов: 1 Ответить

Выпадение волос
Здравствуйте, уже 5 лет у меня выпадают волосы, уже кожа на голове просвечивается, испробывала все лекарства нечего не помогает. Можно ли мне применять аппарат Рикта? (если да, то какая модель мне подойдет, и через сколько времени следует ожидать результата).

Оля 10/08/2004 20:34 Ответов: 1 Ответить

Лечение ожога пищевода аппаратом РИКТА
Здравствуйте! Моя дочь 18 лет получила ожог жидкостью для чистки "Крот" пищевода около 1,5 месяцев назад. Просвет в самом узком месте из-за образовавшихся рубцов доходит до 3мм. Предстоят тяжелые операции. Прошу Вас ответить можно ли применять аппарат Рикта для восстановления пищевода и снятия последствий ожога. Прошу Ваших инструкций по применению аппарата в этом случае. Сам я успешно применяю аппарат Рикта для восстановления сложного перелома 3-й степени голеностопного сустава. С Уважением Андрей Жданчиков

Андрей Жданчиков 09/08/2004 11:58 Ответов: 1 Ответить

Показано: с 1251 по 1260 / Всего: 1265 Страницы: ««« | 1 | ... | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | »»»

Новое сообщение

Раздел форума

Заголовок

Подпись

Показывать E-mail

Рег. удостоверение Минздрава РФ
№29/06010201/2053-01 (12.02.2011)
СЕ ISO 13485:2003 Reg.-Nr.1243
Сертификат соответствия
№ РОСС RU.ИМО 02.В14995 (по 24.08.2010)
© QMED.RU, Ассоциация «Квантовая медицина»
Телефон QMED.RU: +7 (495) 589-84-96
Тел./факс: +7 (495) 926-4539
Электронная почта: написать письмо
При полном или частичном использовании материалов ссылка на QMED.RU обязательна.
Разработка и поддержка — Инициум Дизайн
Rambler's Top100 Ваш Медицинский Агент в
интернете
MedLinks.Ru
Быстрая навигация