|
вопрос На многие нужные мне заболевания стоит ограниение - "лечить у специалиста", т.е. у врача (например - мастопатия). Я точно знаю, что в нашем диспансере нет такого аппарата (там вообще мало что есть).
Вопрос: есть ли у вас центр где я могу пройти лечение заодно и оценить действенность данного лечения поскольку склоняюсь к покупке данного аппарата, а он не дешевый!
|
Светлана Владимировна 01/09/2004 08:37 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Добрый день!
Имею в домашнем пользовании аппарат Рикта-02/1. Он мне очень помогает в лечении артрита. Все, конечно, не сразу, нужно время, но потихоньку движемся. Решила параллельно попробывать удаления бородавки. Во-первых она действительно мне мешает, а во-вторых хотела на таком примере убедиться в способностях данного аппарата. Сначала уточнила у вас как это делать т.к. из инструкции не совсем поняла это. И вот делая все по вашим рекомендациям пока не вижу ни каких результатов, хотя делаю уже третий курс. Мой вопрос-как должно это происходить и следует ли продолжать, есть ли смысл?
С уважением.
|
Анна 21/08/2004 16:02 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Коксартроз тазобедренного зустава Здравствуйте! У моей мамы коксартроз тазобедренного зустава 4-ой степени. Можно ли обойтись без операции используя аппарат квантовой терапии "Рикта"? Спасибо.
|
Оксана 13/08/2004 11:35 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Выпадение волос Здравствуйте, уже 5 лет у меня выпадают волосы, уже кожа на голове просвечивается, испробывала все лекарства нечего не помогает. Можно ли мне применять аппарат Рикта? (если да, то какая модель мне подойдет, и через сколько времени следует ожидать результата).
|
Оля 10/08/2004 20:34 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Лечение ожога пищевода аппаратом РИКТА Здравствуйте!
Моя дочь 18 лет получила ожог жидкостью для чистки "Крот" пищевода около 1,5 месяцев назад.
Просвет в самом узком месте из-за образовавшихся рубцов
доходит до 3мм. Предстоят тяжелые операции.
Прошу Вас ответить можно ли применять аппарат Рикта для
восстановления пищевода и снятия последствий ожога.
Прошу Ваших инструкций по применению аппарата в этом
случае.
Сам я успешно применяю аппарат Рикта для восстановления сложного перелома 3-й степени голеностопного сустава.
С Уважением Андрей Жданчиков
|
Андрей Жданчиков 09/08/2004 11:58 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Противопоказания при при применении аппарата РИКТА. Добрый день. Моей маме 82 года. У нее деформирующий артроз (сильно болят стопы ног, жжение и днем и ночью). Таблетки, мази - все испробовали. Сопутствующие болезни - диабет(дета), повышенное давление, атеросклероз, ишемия, удален желчный пузырь. Подскажите, пожалуйста, поможет ли Рикта и какие есть противопоказания.
С уважением Александра.
|
Александра 08/08/2004 09:25 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Лечение гипертонии и вегетососудистой дистонии с помощью аппарата РИКТА Хотелось бы узнать: насколько аппараты квантовой медицины Рикта способны помочь в лечении гипертонии и вегетососудистой дистонии?
|
Д.Тишев 04/08/2004 17:57 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Больно, страшно... Что делать? Устала ждать и бояться боли и принимать обезболивающие! Вот уже 6 лет мучаюсь частыми головными болями. Одни говорят - это мигрень, другие – гипертония и шейный остеохондроз. Можно ли мне помочь?
|
Ольга 03/08/2004 11:06 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Боли в спине и ногах Я бывшая артистка балета, и в последние годы меня сильно мучают боли в спине и ногах. Из-за аллергии, я не могу использовать противовоспалительные средства. Что бы вы посоветовали мне в мои 68 лет?
|
Галина 02/08/2004 15:10 Ответов: 1 Ответить |
|
|
Прошу консультацию Уважаемые специалисты! Маме 68 лет, 25 лет назад перенесла операцию на ноге (расширение вен). Сейчас (около 6 месяцев) артрит пальцев ног. Поможет ли Ваш аппарат и какой если поможет?
|
Дмитрий 02/08/2004 00:36 Ответов: 1 Ответить |
|